Всем привет!
Не знаю, нужно ли писать про нашу поездку в Тейково, Наташа уже все рассказала, ну ладно, в кратце... Все так быстро прошло, как один миг.
Выехали из Москвы в субботу. Ехали, по совету Светланы, сначала по Ярославке. Дорога отлична, свободная. Сразу после Ростова ушли по указателю на Иваново. Дорога похуже, но вполне себе сносная (видали и похуже) и если ехать потихоньку, то все будет хорошо. Так, что нашим дружным женским коллективом, весело доехали до Тейково. Наша бабушка все время спрашивала: "А где же люди, где машины, куда они сегодня делись?".
С квартирой сначала выбрала Евгению, но, после рассказов Кати, отказалась. По совету Насти договорилась с Людмилой. Еще раз повторюсь, квартира нормальная двухкомнатная, но, как и говорила Настя, там нет ножей, нормальных сковородок, разделочных досок и консервного ножа. Все брали с собой. Много чистого постельного белья, подушки, одеяла, полотенца. Туалет, ванна, плита, стиральная машина , все работает. Была проблема с замком входной двери (надеюсь хозяйка его поменяет). От КПП 10 минут пешком. Ну эти маленькие минусы нисколько не могли омрачить встречи с любимым солдатиком. Смогли увидеть его в субботу на КПП. Оказалось, что им в субботу устроили ТИХИЙ ЧАС после обеда и положили их спать (детский сад "Березка"). Так, что разбудили и привели. В день присяги все прошло очень быстро. Слева от трибуны стояло два столика Москва.
Отдельное спасибо нашей мамочке за флаг!!!
Затем, концерт в ДК, покупка сувениров (купила кружку, календарь, два магнитика), встреча с призывниками. Хотелось побольше сфотографировать, но в такой суете, много не вышло, да и темнеет рано.
Солдатик наш довольный, в части ему нравится, ребята все хорошие и командиры то же. И, если солдаты предлагают, что то дельное, по улучшению быта в части, то к ним прислушиваются. Все истории рассказывал нам со смехом, все воспринимает с юмором. Чему я очень рада.
Обратно ехали в понедельник. С погодой нам повезло, дорога была сухая, доехали еще быстрее, чем туда. Все остались довольны!!!
Бойца распределили в 1 полк ДБУ.
Что такое ДБУ, я запуталсь?