Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/vfeRg.jpg
Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

ЖДЕМ ЛЮБИМОК

Ник

Настоящее имя

Кем приходится солдату

Город

Имя солдата

Дата начала службы

Алена_мама

Алёна

Мама

Томск

Дмитрий

31.10.2017

Ольга-30.05.1977

Ольга

Мама

Томск

Валентин, Данил

22.11.2017

Девушка Антона

Екатерина

Девушка

Новокузнецк

Антон

23.11.2017

Вероника Б

Вероника

Девушка

Курган

Эдуард

06.12.2017

Наталья Миасс

Наталья

Мама

Миасс

Павел

23.11.2017

Alsata

Тамара

Мама

Иркутск

связь

Севиль

Севиль

Девушка

Иркутск

Михаил

24.11.2017

Таня Юрьевна

Татьяна

Мама

Курган

Андрей

06.12.2017

классия

Клара

Мама

Красноярск

Владимир

13.12.2017

Svetlana

Светлана

Девушка

Томск

Валентин

22.11.2017

Крис.Переверзева

Кристина

Девушка

Кемерово

23.11.2017

+6

831

3365191,24982 написал(а):

... Мне даже стыдно было, что все что-то посылали, а я один раз только.

Ай, сама себя чувствую словно мать-ехидна...

Видимо у наших какие-то тараканы в голове и с ними надо считаться  А может это "Зеленый" на них так действует)))

Да уж... считаться...порой думаю, соберу и вышлю посылку эту сама, без согласия (это вредность моя, нашептывает))))...
потом остываю...
Про звонки...думаю, надо мне терпения набраться, пока мой разберется что к чему...а где ж его (терпение) взять...выбивают из колеи все эти внештатные (для мамочек!) ситуации...только привыкнешь к одному, бац! тебе другое испытание...да ешкин кот!!!

+2

832

3366555,24982 написал(а):

Леночка, 5 лет!!!!!!!! А ты всё служишь) не бросаешь нас)

Знаешь когда вижу что столько лет прошло так стыдно и бежать хочется без оглядки ))) Вот и забегаю сюда все реже , мы на Ульяновской веточке общаемся с нашего призыва и старше . А здесь ты с девочками все больше , помогаешь , рассказываешь . Так держать !!!!

+2

833

3366315,26216 написал(а):

Служил в Иркутск-45  1 рота охраны

Здравствуйте,Галина!Мы сейчас служим там же,где был ваш сынок.Ваш уже два месяца дома,а наш как раз два месяца служит.Значит,вы можете что-нибудь рассказать про 1 роту охраны))

+1

834

3366621,4359 написал(а):

Вот и забегаю сюда все реже

Забегайте,не бросайте нас :flirt: Все ваши советы нам очень нужны http://s6.uploads.ru/x1Swr.gif  http://s2.uploads.ru/7tOb0.gif

+1

835

3366643,28391 написал(а):

Здравствуйте,Галина!Мы сейчас служим там же,где был ваш сынок.Ваш уже два месяца дома,а наш как раз два месяца служит.Значит,вы можете что-нибудь рассказать про 1 роту охраны))

Оля , Галинка так редко забегает сюда , будем надеятся что прочитает и ответит .

3366649,28391 написал(а):

Забегайте,не бросайте нас  Все ваши советы нам очень нужны

Да я рядышком всегда , на другой веточке  http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+1

836

3365550,24982 написал(а):

Надеюсь, что он не один с вашего города. Как здоровье у него?

Команда из города была 18 чел. Но после учебки раскидали. В мобильной роте он один из Кургана, говорит, что в основном из Красноярского края ребята, все нормальные. Да он у меня никогда не жалуется. Все нормально -это его любимый ответ. Болел, конечно, по прибытии, очень кашлял. Но, говорит, что на медосмотре сдерживал себя, старался не кашлять, чтоб на присягу попасть. Жаль, конечно, что родителей не пустили на присягу из-за карантина... Девочки, а вот письмо от командования было с указанием контактов и просьбой сообщить об увлечениях солдата и т.д., на него надо реагировать как-то? Понятно, что контакты нужны на случай чего. А про характер и увлечения писать или звонить надо? Это ведь все есть в характеристике от военкомата. Посылки как часто отправлять можно и что лучше туда ложить? Сын от посылок отнекивается, а я так хочу хоть немного ему маминой любви выслать.

+2

837

3366661,28839 написал(а):

Девочки, а вот письмо от командования было с указанием контактов и просьбой сообщить об увлечениях солдата и т.д., на него надо реагировать как-то? Понятно, что контакты нужны на случай чего. А про характер и увлечения писать или звонить надо? Это ведь все есть в характеристике от военкомата

Это чисто формально все делается , положено им спрашивать а вот отвечать или нет дело чисто ваше . Я не писала ни с первым не со вторым . И так все есть в документах.

+3

838

3366661,28839 написал(а):

евочки, а вот письмо от командования было с указанием контактов и просьбой сообщить об увлечениях солдата и т.д., на него надо реагировать как-то?

Мы тоже такое письмо получили, решили ответить. Коротенько написали, как спрашивали, так по порядку и отвечали.

+2

839

Про посылку наш тоже говорит не надо сейчас, может месяца через 4, когда они уже полгода прослужат

. Но мы с отцом все равно решили послать хоть небольшую, вот в понедельник на почту отдам. Сыну говорю, хоть запах дома дойдет:).

+1

840

Похоже у меня не получился скрытый текст...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)