Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/vfeRg.jpg
Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

ЖДЕМ ЛЮБИМОК

Ник

Настоящее имя

Кем приходится солдату

Город

Имя солдата

Дата начала службы

Алена_мама

Алёна

Мама

Томск

Дмитрий

31.10.2017

Ольга-30.05.1977

Ольга

Мама

Томск

Валентин, Данил

22.11.2017

Девушка Антона

Екатерина

Девушка

Новокузнецк

Антон

23.11.2017

Вероника Б

Вероника

Девушка

Курган

Эдуард

06.12.2017

Наталья Миасс

Наталья

Мама

Миасс

Павел

23.11.2017

Alsata

Тамара

Мама

Иркутск

связь

Севиль

Севиль

Девушка

Иркутск

Михаил

24.11.2017

Таня Юрьевна

Татьяна

Мама

Курган

Андрей

06.12.2017

классия

Клара

Мама

Красноярск

Владимир

13.12.2017

Svetlana

Светлана

Девушка

Томск

Валентин

22.11.2017

Крис.Переверзева

Кристина

Девушка

Кемерово

23.11.2017

+6

541

3343790,28593 написал(а):

По голосу слышно, что довольный, все нравится, всякие викторины проводят для них, фильмы смотрят, читают, письмо уже отправил - в целом, не дают скучать и грустить))

Вероничка, так рада что у твоего любимки всё хорошо!!! Это хорошо, что скучать не дают и постоянно заняты))) Жди письмо))) тааак клёво)))

3343790,28593 написал(а):

Вчера был месяц службы, я записала видео с поздравлением

Какая умничка😊!!! Я думаю, что Эдику было очень приятно))) он обязательно это оценит))) им там очень важно любое внимание))) а от любимой так в 1 000 000 раз приятно)))

+1

542

3342239,28408 написал(а):

писал не мне..

Катюша, не переживай... обязательно напишет при первой возможности. А ты с родителями Антона общаешься? А то мой познакомил меня со своей девушкой на проводинах в армию. Хотя дружил с ней года два до этого! Но мы с ней и без Миши подружились, ждали его вместе, и встречали вместе)))

+2

543

3342210,28600 написал(а):

Новый год справили сказал очень хорошо, рота дружная, и никакой дедовщины нет!

На сердце легче становится от таких слов! Пусть так и будет весь этот зеленый год!!!!!!!!!!!

+1

544

3344048,24982 написал(а):

Катюша, не переживай... обязательно напишет при первой возможности. А ты с родителями Антона общаешься? А то мой познакомил меня со своей девушкой на проводинах в армию. Хотя дружил с ней года два до этого! Но мы с ней и без Миши подружились, ждали его вместе, и встречали вместе)))

Да, все нормально, дождалась звонка! Была ангина, сейчас лучше! Спасибо за заботу вам! С родителями общаемся... нам одно объединяет- наш солдат!

+2

545

Девочки, со светлым праздником вас!!! Любви и добра вам всем!!!
Сегодня звонил мой мальчик...обменялись новостями...главным образом говорила я...он: да ничего особенного не происходит...я: а как вас возили в Иркутск..он: да, возили, откуда знаешь?! ..я: помнишь шли по набережной и вас женщина фотографировала?...он: да...я: так я эти фото просматривала и увидела тебя!!! Очень удивился и слышно было, что приятно удивился!!! Лариса, еще миллион раз благодарю вас...не передать словами...
Рассказал, что в тот день их фотографировали не раз, какие-то просто люди, туристы из Японии...а потом на площади какой-то была группа ребятишек и аниматор попросил устроить некое соревнование кто громче прокричит УРА, ребятишки или солдатики...говорит ребятишки кричали кто во что горазд, а они каааак басом УРААААкнули!!!!
в общем слышу ребенок))) мой  в хорошем настроении, а что еще мне надо?!
Просил обязательно сохранить эти фото...
Я ему: а чего бледный такой? круги под глазами (разглядела((()))) он: да я не выспался, в наряде был...а

+4

546

Всем привет)) Девочки, я вообще не понимаю,где служит сын🤔🙃 У нашего нет ни фильмов ,ни прогулок и совсем всё не так,как у вас ( Сегодня позвонил с госпиталя,три дня высокая температура,вроде ангина .Ставят уколы. Теперь телефон должны дать в субботу.Лежит в одной палате с парнем Кристины. Очень хочется им туда передать сладостей,может можно это как-то организовать ?🙏🏻🙄

+1

547

3344485,28391 написал(а):

У нашего нет ни фильмов ,ни прогулок и совсем всё не так,как у вас.🙏🏻🙄

Да, наш тоже не гуляет никуда, раз в неделю в чипок их водят, что-нибудь вкусненькое поесть. Может это и есть прогулка?
Тоже в госпитале пока лежит, но его в городок отвезли. Да, и уколы ставят. Так как на выходные попал в больничку, то на питание в больнице не поставили, возят еду ему из части...

+2

548

3344814,28082 написал(а):

Да, наш тоже не гуляет никуда, раз в неделю в чипок их водят, что-нибудь вкусненькое поесть. Может это и есть прогулка?
Тоже в госпитале пока лежит, но его в городок отвезли. Да, и уколы ставят. Так как на выходные попал в больничку, то на питание в больнице не поставили, возят еду ему из части...

А наших и в чипок не водят. Тоже лежит в госпитале и тоже с питанием не очень.

0

549

Всем приветик!!! Вот и закончились праздники ( завтра на работу, а тааак не хооооочется (((.

У нашего нет ни фильмов ,ни прогулок и совсем всё не так,как у вас

3344814,28082 написал(а):

Да наш тоже не гуляет никуда, раз в неделю в чипок их водят

Девчата, мы уже раньше писали, что иногда вывозят в город Иркутск в музеи и на набережную тех, кто служит в Зеленом после КМБ в Заларях. Это только у Алены сын туда попал. И мой Мишка там служил. А тем кто остался в Заларях в этом плане не повезло. Их никуда за пределы части не выпускают. А вот фильмы им должны показывать. В Зеленом в комнате отдыха есть телек смарт с интернетом, они с телефонов своих вай-фай раздавали и фильмы смотрели. Думаю, что и в Заларях такие телеки должны быть.

0

550

Очень хочется им туда передать сладостей,может можно это как-то организовать ?🙏🏻🙄

Олечка, даже не знаю как... Это скорей всего только Нина сможет организовать. Если бы они в Иркутске были - то тогда было бы проще. Или еще вариант - найти родителей, которые собираются навестить своих бойцов и с ними передать. Можно на других форумах или сетях попробовать поискать, может и найдутся такие. Вообще ваш призыв очень активный, родителей много со всех уголков и те которые рядышком.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)