Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/vfeRg.jpg
Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

ЖДЕМ ЛЮБИМОК

Ник

Настоящее имя

Кем приходится солдату

Город

Имя солдата

Дата начала службы

Алена_мама

Алёна

Мама

Томск

Дмитрий

31.10.2017

Ольга-30.05.1977

Ольга

Мама

Томск

Валентин, Данил

22.11.2017

Девушка Антона

Екатерина

Девушка

Новокузнецк

Антон

23.11.2017

Вероника Б

Вероника

Девушка

Курган

Эдуард

06.12.2017

Наталья Миасс

Наталья

Мама

Миасс

Павел

23.11.2017

Alsata

Тамара

Мама

Иркутск

связь

Севиль

Севиль

Девушка

Иркутск

Михаил

24.11.2017

Таня Юрьевна

Татьяна

Мама

Курган

Андрей

06.12.2017

классия

Клара

Мама

Красноярск

Владимир

13.12.2017

Svetlana

Светлана

Девушка

Томск

Валентин

22.11.2017

Крис.Переверзева

Кристина

Девушка

Кемерово

23.11.2017

+6

441

Всем добрый вечер!!!
У меня такой сложный вопрос к мамочкам ребят, которые уже вернулись из этой Иркутской части, и к тем, у кого они находятся там примерно пол года, скажите, рассказывали ли Вам парни про дедовщину, есть ли она так скажем в физическом плане, то есть прикладывали ли руки старшие?!
Иначе девушка из другого форума подняла кипиш, что ее парня там прям избивают и не только его, и руки ломают и прочее.
Очень не хочу верить!!!!!!!  :dontknow:

0

442

Доброе доброе утро всем!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/3900/inmira.b0/0_4202b_65425b0_XL.jpg
У нас с погодой тоже в этом году что-то невероятное происходит!!! Позавчера было -16, вчера +3, а сегодня к вечеру опять -15!!! Представляете!!! Народ головными болями мучается!

+2

443

3332605,28593 написал(а):

рассказывали ли Вам парни про дедовщину

Вероничка, привет!!! Нет в этой части никакой дедовщины!!!

+4

444

Иначе девушка из другого форума подняла кипиш, что ее парня там прям избивают и не только его, и руки ломают и прочее.
Очень не хочу верить!!!!!!!  :dontknow:

привет всем! тоже читала этот форум...да, действительно, верить в это не хочется...мой не говорил ни о чем таком, не жаловался...но между строк, уже будучи в зеленом, сказал, что такие отношения, когда старший прав, а молодой априори виноват, будут всегда...
думаю Оля, твой сын прав, бывают моменты и попадают на тумаки не приспособленные к самостоятельной жизни парни (это не оправдание, конечно) ((( но, это ведь не детский сад, а мужской коллектив в замкнутом пространстве(((

+3

445

3333298,28242 написал(а):

привет всем! тоже читала этот форум...да, действительно, верить в это не хочется...мой не говорил ни о чем таком, не жаловался...но между строк, уже будучи в зеленом, сказал, что такие отношения, когда старший прав, а молодой априори виноват, будут всегда...
думаю Оля, твой сын прав, бывают моменты и попадают на тумаки не приспособленные к самостоятельной жизни парни (это не оправдание, конечно) ((( но, это ведь не детский сад, а мужской коллектив в замкнутом пространстве(((

Я тоже думаю,все зависит от самого парня!

+2

446

Всем добрый вечер!!!
У меня такой сложный вопрос к мамочкам ребят, которые уже вернулись из этой Иркутской части, и к тем, у кого они находятся там примерно пол года, скажите, рассказывали ли Вам парни про дедовщину, есть ли она так скажем в физическом плане, то есть прикладывали ли руки старшие?!
Очень не хочу верить!!!!!!!

Ого,а можно ссылку этого форума?
Но как мой мне рассказывал,их 2 раза в день осматривают-это раз,во-вторых нет там такого

+2

447

3333495,28523 написал(а):

Ого,а можно ссылку этого форума?
Но как мой мне рассказывал,их 2 раза в день осматривают-это раз,во-вторых нет там такого

http://molodost40.mybb.ru/viewtopic.php?id=264&p=7

держите)) девушка очень эмоциональная там пишет, сразу увидите  :)

+1

448

Доброго всем!
Дедовщины нет, в казармах установлены камеры видеонаблюдения (в учебной роте сама видела). Не паникуйте.
Коллектив действительно разный, косяки в осоновном от неумения слышать, что тебе говорят.
Сначала обращаются по уставному, а потом если уже не услышал с первого раза, то могут применить и нецензурную лексику (а вообще в армии это норма, как я поняла).

+3

449

Спасибо,сейчас почитаю)

0

450

Какая эмоциональная дама😂
Мне почему то смешно,ен все уверяют,что это не так,а ей пофиг😂

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)