Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/vfeRg.jpg
Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

ЖДЕМ ЛЮБИМОК

Ник

Настоящее имя

Кем приходится солдату

Город

Имя солдата

Дата начала службы

Алена_мама

Алёна

Мама

Томск

Дмитрий

31.10.2017

Ольга-30.05.1977

Ольга

Мама

Томск

Валентин, Данил

22.11.2017

Девушка Антона

Екатерина

Девушка

Новокузнецк

Антон

23.11.2017

Вероника Б

Вероника

Девушка

Курган

Эдуард

06.12.2017

Наталья Миасс

Наталья

Мама

Миасс

Павел

23.11.2017

Alsata

Тамара

Мама

Иркутск

связь

Севиль

Севиль

Девушка

Иркутск

Михаил

24.11.2017

Таня Юрьевна

Татьяна

Мама

Курган

Андрей

06.12.2017

классия

Клара

Мама

Красноярск

Владимир

13.12.2017

Svetlana

Светлана

Девушка

Томск

Валентин

22.11.2017

Крис.Переверзева

Кристина

Девушка

Кемерово

23.11.2017

+6

411

3330932,28408 написал(а):

Спасибо вам! Мой вот курить бросил-уже один +

На счет курить позволю себе усомниться, бросил -  пока молодой солдат и не так часто есть возможность заниматься этим вредным занятием), пока не пускают. У подруги сын -ангел , в жизни не курил, в армию ушел, по приходу, она как сказала, что он закурил, я так и упала, хде стояла. Мой занимается спортом, дома не курит (ну в очень редких случаях может, я и то чаще могу), в армии дымил, как паравоз, т.к. это для них лишняя минутка передохнуть, сбегать в курилку, отвлечься, пообщаться.

+3

412

Девочки, всем здравствуйте!!!

3330665,28391 написал(а):

Сынок смс прислал,попал в 1 роту охраны   Кто с нами ????

Сегодня телефоны давали?! а от моего Эдуарда нет новостей по поводу распределения по ротам  :'(

+2

413

3330894,24982 написал(а):

Лена!!! Ты что же такое творишь то с нами))) Я вот захлебнусь слюной - кто отвечать будет???

http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif

+1

414

3330894,24982 написал(а):

Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена!!! Ты что же такое творишь то с нами))) Я вот захлебнусь слюной - кто отвечать будет???

Да, Лена, расскажи там про мясной рулетик, про розочки, что это? И вот это лукошко , оно полное икры??Девочки, а как давно вы ели черную икру?Лена, ты то на работе , наверное, можешь попробовать.Я только в суровом коммунистическом детстве ее ела, мои дети даже не пробовали. Вот бы такое лукоко черной...попробовать, мне она больше красной нравилаась.

+1

415

3331053,24392 написал(а):

Да, Лена, расскажи там про мясной рулетик, про розочки, что это? И вот это лукошко , оно полное икры??Девочки, а как давно вы ели черную икру?Лена, ты то на работе , наверное, можешь попробовать.Я только в суровом коммунистическом детстве ее ела, мои дети даже не пробовали. Вот бы такое лукоко черной...попробовать, мне она больше красной нравилаась.

Рулетики это куринные , окорочек - косточку отделяю , отбиваю , солю перчу . сыр , грецкий орех , можно курагу или чернослив добавить . Заворачиваю рулетиком , швом в низ и запекаю . Остыли - режу , вот и все .Салат " розочки " украшен яичными блинчиками , это сына любимый салатик . Лук и морковь обжариваю . Колбаску п/к соломкой , сыр на терке , яичные блинчики и сухарики там .А с икрой это торт , Алешке на 25 лет делала , икру сама делала , она сладкая ))) А черную икру я тоже ела давно ...

+3

416

Доброго всем!
Лара, видно что-то пропустила, ткни куда Игорь?
Мы практически научились топить печку (это не про мнУ),  я в этом плане  не обучаема.

+2

417

Сейчас как сматерюсь, Шарагольская застава. А у вас, в квартире газ??? http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/370656056.gif

+1

418

Сижу Ленины рецепты конспектирую, Лена а сухарики какие, кириешки в розочки? А в блинчики ты совсем муку не кладешь? И еще про сладкую икру, напиши по-подробнее, пожалуйста... http://liubavyshka.ru/_ph/8/2/113693111.gif
Игорь звонил нужно покупать  , видимо где-то глубоко в душе я Рокфеллер, тельняшки, портупею, какой-то хоз.пакет, уже купил все шевроны, опять наркотест заставили купить, видимо все салаты остануться лишь на бумаге!!!

+2

419

3331213,20653 написал(а):

Сейчас как сматерюсь, Шарагольская застава. А у вас, в квартире газ???

И снял уже комнату в общаге, всё-таки мы недоцоениваем своих детей!, там еще один парень с ним живет с части, в другой комнате. А я такая  ищу знакомых в ангарске - безрезультатно, по поводу съема жилья, а он уже нашел, правда я заплатила уже половину на карту владельу, теперь еще надо на военку сдать, в школу сдали, на работе и

+3

420

А нам только по вскр телефон дают, так что узнаю куда определили только через неделю

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)