3330483,24982 написал(а):Елена Вячеславовна 22 RUS
Не перестаешь удивлять нас своими кулинарными шедеврами!!! Напиши рецептик, что у тебя там с ананасами и грецким орехом. Выглядит очень аппетитно)))
Я тоже обратила на эти шарики внимание. Просто и вкусно должно быть)))
Да,Лена, напиши, я тоже обратила на этот салат внимание.И можно еще мяско, например с ананасами, подскажи пожалуйста))....А ,шарики, да, ничего нового. Так можно брать любой салат и если есть фнтазия украшать по разному, ну или с интернета тырить)))Вон у Лены, то петушок, то обезьяна,в этом году собачку смастерит).
3330475,24982 написал(а):Так хотелось с вами вчера эту радость разделить, но не могла по причине корпоратива Наплясалась от души!!!
Оля, здорово,что был коропоратив, [взломанный сайт] я вчера забыла спросить, что-то мы в этом году молчим и про корпоративы, и про елки городские.Там тоже можно было подсмотреть кулинарные изыски))). А у нас был в этом году корп. нового формата (культурный), всем коллективом мы посетили музыкальный театр - спектакль -Crazy dance, или 5 свадеб в один день, после был просто фуршет, танцев в этом году нас лешили))).Кстати, символично, ведь у нас на веточке через год тоже будет 5 свадеб? Или сколько у нас тут невест?Вроде 5..... Вчера у нас было открытие городской ёлки, в этом году ей обновили наряд, сумма обновлений в разных источниках от5 до 9 млн. Вот!!на открытие я не ходила, Игорь как раз уезжал , Саша с танцев приезжал, в общем не успели, да и толпа обычно на открытии, сходим потом так посмотрим, фотки опять выставляйте новогодных красавиц своих городов!!!
3330479,24982 написал(а):ЛарисаЛара
Ларочка, ты даже нам эти фотки не показывала)))
"отстал от жизни", потому что пока он служил его друзья за этот год чего-то добились, Хотя чего уж тут... Всего 2 месяца прошло, как он дома и рано еще делать какие-то выводы. Надеюсь, что как только он начнет зарабатывать достаточно денег - всё изменится и уверенность к нему вернется)))
Фотки, эти да, Оля они у меня отдельно от всех хранились, вот и не показывала))) Да, и думаю, что одно и тоже выставлять, наерное новички, как и мы год назад весь форум проштудировали и видели все предидущие фотки,если что вечером еще посмотрю, что еще есть.
2 месяца для адаптации на гражданке - это не срок конечно, и конечно со временем, все налдится, всего самого отличного Михаилу!