Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/vfeRg.jpg
Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

ЖДЕМ ЛЮБИМОК

Ник

Настоящее имя

Кем приходится солдату

Город

Имя солдата

Дата начала службы

Алена_мама

Алёна

Мама

Томск

Дмитрий

31.10.2017

Ольга-30.05.1977

Ольга

Мама

Томск

Валентин, Данил

22.11.2017

Девушка Антона

Екатерина

Девушка

Новокузнецк

Антон

23.11.2017

Вероника Б

Вероника

Девушка

Курган

Эдуард

06.12.2017

Наталья Миасс

Наталья

Мама

Миасс

Павел

23.11.2017

Alsata

Тамара

Мама

Иркутск

связь

Севиль

Севиль

Девушка

Иркутск

Михаил

24.11.2017

Таня Юрьевна

Татьяна

Мама

Курган

Андрей

06.12.2017

классия

Клара

Мама

Красноярск

Владимир

13.12.2017

Svetlana

Светлана

Девушка

Томск

Валентин

22.11.2017

Крис.Переверзева

Кристина

Девушка

Кемерово

23.11.2017

+6

331

" Девочки , делайте линеечки , будем вместе считать дни службы ребят ."

Елена, здравствуйте) а как делать такие линейки с отсчетом дней? :dontknow:

0

332

Добрый день!  Сегодня 30 дней.....какие же они длинные были эти дни,по-моему это самый длинный месяц ((( Каждый день встаёшь с мыслью о детях ,с этой же мыслью и ложишься. И слезы,бесконечные слёзы ,а впереди ещё 11 месяцев ( Тяжело... очень тяжело ждать...

+1

333

3326922,28391 написал(а):

Добрый день!  Сегодня 30 дней.....какие же они длинные были эти дни,по-моему это самый длинный месяц ((( Каждый день встаёшь с мыслью о детях ,с этой же мыслью и ложишься. И слезы,бесконечные слёзы ,а впереди ещё 11 месяцев ( Тяжело... очень тяжело ждать...

Я сегодня весь день со слезами на глазах...накрыло...

0

334

3326922,28391 написал(а):

Тяжело... очень тяжело ждать...

3326959,28408 написал(а):

Я сегодня весь день со слезами на глазах...накрыло...

Девочки, держитесь!!! Я с вами...тоже накрывает местами...но...мы сильные и все преодолеем...вместе...а мальчишки наши чувствуют, когда мы тут куксимся...отсюда вывод?... правильно! отставить слезы!!! мысли только о хорошем...представляем, как будем встречать своих возмужавших красавцев...

+3

335

Здравствуйте, мамочки! Ещё только осваиваюсь на форуме, мой сын тоже определен в часть 39995. Мы с Урала, Челябинская область, далеко увезли сынулю. Ещё только 30 дней прошло, как следующие 11 мес. выдержать, не представляю даже..... 24.12 присяга, тоже сказал, что карантин объявили, никого пускать не будут. А нам и не получалось приехать.. Даже как то от сердца отлегло...Живем с мужем от звоночка до звоночка. Наверно, привыкнем, полегче будет.. Но когда?.. Тут в вскр не позвонил, что только себе не надумали. Хоть сын и предупреждал, что могут дневальным поставить, тогда телефон не дают. ( что и оказалось на деле), но до очередного звонка в среду еле дотянули...

+1

336

3327182,28082 написал(а):

Здравствуйте, мамочки! Ещё только осваиваюсь на форуме, мой сын тоже определен в часть 39995. Мы с Урала, Челябинская область, далеко увезли сынулю. Ещё только 30 дней прошло, как следующие 11 мес. выдержать, не представляю даже..... 24.12 присяга, тоже сказал, что карантин объявили, никого пускать не будут. А нам и не получалось приехать.. Даже как то от сердца отлегло...Живем с мужем от звоночка до звоночка. Наверно, привыкнем, полегче будет.. Но когда?.. Тут в вскр не позвонил, что только себе не надумали. Хоть сын и предупреждал, что могут дневальным поставить, тогда телефон не дают. ( что и оказалось на деле), но до очередного звонка в среду еле дотянули...

Здравствуйте и добро пожаловать!  http://s9.uploads.ru/t/CGo0Y.gif Вместе нам легче переносится это испытание! Присягу,я чувствую,будем отмечать всей веточкой!! Как я ее жду...надеюсь,будет легче и солдатам и нам !

+1

337

3327102,28242 написал(а):

Девочки, держитесь!!! Я с вами...тоже накрывает местами...но...мы сильные и все преодолеем...вместе...а мальчишки наши чувствуют, когда мы тут куксимся...отсюда вывод?... правильно! отставить слезы!!! мысли только о хорошем...представляем, как будем встречать своих возмужавших красавцев...

Оооох,как встречать то будем😁👍 Только сейчас пока мысли не об этом ещё 😞 Ещё так долго... Живем пока только в ожидании звонков,и хорошо,если позвонит и голос бодрый,хоть на этот вечер становится поспокойнее 😕

+1

338

Девчата,в наших рядах ещё пополнение! ЗдОрово!Вместе ждать,действительно легче. Напишешь Вам ,как поговорил о наболевшем и все мы здесь одинаковые-все ждём !!Наталья, добро пожаловать в наши ряды! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/54.gif

+2

339

3326899,28593 написал(а):

Елена, здравствуйте) а как делать такие линейки с отсчетом дней?

Вероничка нажми на моей линеечке на буквы и попадешь на сайт линеек , выберешь себе и картинку и бегунок , там все подробно написано .

3327182,28082 написал(а):

Здравствуйте, мамочки! Ещё только осваиваюсь на форуме, мой сын тоже определен в часть 39995. Мы с Урала,

Наталья добрый день . Вы правильно попали на нашу веточку , проходите , располагайтесь ! Очень рады что вы к нам попали , вместе ждать веселее .

+2

340

3327206,28408 написал(а):

Здравствуйте и добро пожаловать!   Вместе нам легче переносится это испытание! Присягу,я чувствую,будем отмечать всей веточкой!! Как я ее жду...надеюсь,будет легче и солдатам и нам !

Добрый вечер всем!)
Кать,про фотки почему спрашивала,вк просто видела в возможных друзьях парня и у него фотка была где они толпой и там мой был,но я отвлеклась и выключила его стр и не успела скачать(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)