Доброго всем!
Почитала ваши новости, глаза на лоб вылезли. Сопли это ерунда, по сравнению с гепатитом. Хотя один фиг, переживаешь за все.
Будем держать кулачки, чтобы как можно больших ребят это обошло стороной. Здоровья, и еще раз здоровья!
У нас, например, на момент присяги в одной учебной роте был карантин по ветрянке.
Девченки, представляете уже месяц службы позади, осталось не чуть-чуть конечно, но движемся дружно вместе с вами к экватору
Я не Лара, но по про поездку к солдатику, поясню. Ему нужно будет на момент поездки узнать у отца-командира, пустят ли девушку солдата на свидание. В Заларях на свидание - только самые близкие, девушка может быть с родственниками солдатика (не возбраняется). При мне даже спрашивали, почему фамилии разные у мамы и сына. Двоюродного крестного, как представился молодой человек, просто развернули и солдатика на кпп не привезли. А вообще процедура после согласования, не сложная. Вы приезжаете на такси на первое кпп, как правильно Оля сказала, все везете с собой. С таксистом можно договориться, он завезет вас в местный магазинчик, купить туже воду, бананЬя... (мой сын, например, попросил молока, ну, не повезу же я молоко паровозом). На кпп у вас забирают паспорт, отмечают, созваниваются с ротой, привозят вашего любимочку, а после свидания отдают обратно паспорт и вы опять же на такси (с которым уже договорились с утра) уезжаете на вокзал к своему паровозу. Лучше конечно ехать, когда тепло, можно хоть на улице расположиться. Комната для свиданий на кпп очень маленькая, где-то 2,5*2,5, с одним столиком и угловым диванчиком и не факт, что вы будете одни в этой комнате. Я два раза ездила и оба раза мы были не одни.