Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/vfeRg.jpg
Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

ЖДЕМ ЛЮБИМОК

Ник

Настоящее имя

Кем приходится солдату

Город

Имя солдата

Дата начала службы

Алена_мама

Алёна

Мама

Томск

Дмитрий

31.10.2017

Ольга-30.05.1977

Ольга

Мама

Томск

Валентин, Данил

22.11.2017

Девушка Антона

Екатерина

Девушка

Новокузнецк

Антон

23.11.2017

Вероника Б

Вероника

Девушка

Курган

Эдуард

06.12.2017

Наталья Миасс

Наталья

Мама

Миасс

Павел

23.11.2017

Alsata

Тамара

Мама

Иркутск

связь

Севиль

Севиль

Девушка

Иркутск

Михаил

24.11.2017

Таня Юрьевна

Татьяна

Мама

Курган

Андрей

06.12.2017

классия

Клара

Мама

Красноярск

Владимир

13.12.2017

Svetlana

Светлана

Девушка

Томск

Валентин

22.11.2017

Крис.Переверзева

Кристина

Девушка

Кемерово

23.11.2017

+6

271

3323693,28391 написал(а):

Но там тоже все болеют,когда звонит,то кажется они все кашляют ужасно,друг от друга заражаются ,а медицина ни какая там(( Вот может и в Заларях на январь перенесут присягу

Кошмар какой-то http://s2.uploads.ru/d9erm.gif Точно, как в детском саду - пока все не переболеют. Наши я не помню, чтобы так сильно болели все... Такие морозы там жесткие стояли в это время год назад, а больных не было. Наверное более-менее привычные к этому климату что ли... За всё время службы только раза два с соплями звонил. А вот как с гепатитом могли кого-то привезти - вот это вопрос!!! Как они там их обследуют - вообще не понятно...

0

272

3323675,28593 написал(а):

напишите пожалуйста реквизиты, по которым отправлять письмо или посылки.

Вероника, я не смогу помочь, мы в мкр.Зеленом служили, а вот Лена если заглянет - то скажет. А вообще я думаю, что надо дождаться распределения, когда рота и часть будут точно известны.

+1

273

3323740,24982 написал(а):

Кошмар какой-то  Точно, как в детском саду - пока все не переболеют. Наши я не помню, чтобы так сильно болели все... Такие морозы там жесткие стояли в это время год назад, а больных не было. Наверное более-менее привычные к этому климату что ли... За всё время службы только раза два с соплями звонил. А вот как с гепатитом могли кого-то привезти - вот это вопрос!!! Как они там их обследуют - вообще не понятно...

Да никак они,Оля,их не обследуют . Наш четыре года в больницы обращался,больной со всех сторон ( а ведь всё равно забрали((( И что толку,какой с него солдат? У него кровь с носа по три раза в день идёт 🙁 поставили в военкомате категорию годности Б-4 и пошёл служить.Ему там всё нравится,но здоровья -то, нет ((( Берут всех подряд,вот и гепатит в Заларях проглядели 😏

+1

274

3323592,28408 написал(а):

Я в шоке! Значит и присягу перенесут?

Честно не знаю,должен позвонить еще вечером,но мне кажется,что не перенесут,а просто не пустят никого(

P.s спасибо всем за поддержку,сижу с телефона,не очень удобно!😊

+1

275

3323766,28523 написал(а):

Честно не знаю,должен позвонить еще вечером,но мне кажется,что не перенесут,а просто не пустят никого(

P.s спасибо всем за поддержку,сижу с телефона,не очень удобно!😊

Сегодня будет короткий разговор с нашими солдатами,поэтому , пожалуйста,сообщайте, в теме,что и как по поводу присяги! Буду ждать новостей...

+1

276

Хотите посмеяться????? Такое только в нашей армии возможно)))
Миша мой здоровый парень и очень хотел служить в морской пехоте, но у него не 100% зрение и поэтому поставили ему категорию Б. Как он только комиссию не уговаривал поставить ему категорию А!!! И знакомых подключали, чтобы его в эту пехоту определить. Ничего не вышло (я скорей этому обрадовалась). Так вот. Вы никогда не догадаетесь в качестве кого он провел большую часть своей службы в армии  :crazyfun: 

И был у них в части (вернее в учебке) парень, по которому даже врачом не надо быть, чтобы определить, что он серьезно болен (я его видела на присяге). И чтО вы думаете!!! У него категория А!!! Вот так. Всю службу провел в госпитале, а потом его комиссовали.

+3

277

3323760,28391 написал(а):

Да никак они,Оля,их не обследуют . Наш четыре года в больницы обращался,больной со всех сторон ( а ведь всё равно забрали((( И что толку,какой с него солдат? У него кровь с носа по три раза в день идёт 🙁 поставили в военкомате категорию годности Б-4 и пошёл служить.

Ох-хо-хох!!! Даже не знаю, Олечка, что сказать. Я бы с ума сошла от переживаний за него... Терпения вам всем вдвойне... А сын у тебя всё равно молодечик!!! Настоящий мужчина!!! Это его Светлана ждет или другого?

+1

278

Сегодня ровно месяц,как я проводила Антона...Целый месяц...Всего месяц... Сил нам всем и терпения! Вместе легче! Осталось ДД http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/29/1H.gif  http://www.gifpark.su/Gifs/LETTERS/29/1H.gif

+2

279

3323825,24982 написал(а):

Ох-хо-хох!!! Даже не знаю, Олечка, что сказать. Я бы с ума сошла от переживаний за него... Терпения вам всем вдвойне... А сын у тебя всё равно молодечик!!! Настоящий мужчина!!! Это его Светлана ждет или другого?

Дааааа,такое только в нашей стране может быть 🤣Переживания мои не заканчиваются 🙁Светлана ждёт из Заларей,поэтому тоже сюда заходит новости почитать. Сюда младшего забрали,он более-менее здоров.Тут войска сказали серьезные,а на Алтае не серьёзно 🙃,поэтому и не смотрят на диагнозы мальчишек,теперь сами не знают,что с такими больными делать(

0

280

3323835,28408 написал(а):

Сегодня ровно месяц,как я проводила Антона...Целый месяц...Всего месяц... Сил нам всем и терпения! Вместе легче! Осталось ДД

И у нас сегодня месяц,как проводили от военкомата ,потом ещё два дня на призывном пункте  провёл . Ура,ура,вот и месяц позади )) Будем надеятся,что оставшиеся 11 ,пройдут быстро и легко,как для нас ,так и для наших солдатиков!!! А если мы все этого хотим - значит и быть по другому не может 😊👍 http://s3.uploads.ru/2y5xt.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)