Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/vfeRg.jpg
Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

ЖДЕМ ЛЮБИМОК

Ник

Настоящее имя

Кем приходится солдату

Город

Имя солдата

Дата начала службы

Алена_мама

Алёна

Мама

Томск

Дмитрий

31.10.2017

Ольга-30.05.1977

Ольга

Мама

Томск

Валентин, Данил

22.11.2017

Девушка Антона

Екатерина

Девушка

Новокузнецк

Антон

23.11.2017

Вероника Б

Вероника

Девушка

Курган

Эдуард

06.12.2017

Наталья Миасс

Наталья

Мама

Миасс

Павел

23.11.2017

Alsata

Тамара

Мама

Иркутск

связь

Севиль

Севиль

Девушка

Иркутск

Михаил

24.11.2017

Таня Юрьевна

Татьяна

Мама

Курган

Андрей

06.12.2017

классия

Клара

Мама

Красноярск

Владимир

13.12.2017

Svetlana

Светлана

Девушка

Томск

Валентин

22.11.2017

Крис.Переверзева

Кристина

Девушка

Кемерово

23.11.2017

+6

191

3314706,12318 написал(а):

Алена, если что то передать сынуле не стесняйся, мне не тяжело. Мальчик наш иркутский служит в Зеленом, к нему мама ездит на выходных, один сын, тоже за него переживает. Катя, Оля, Иркутск- 45 есть возможность, что хотите мальчишкам передать, я Кате в одноклассниках писала.

Спасибо,Нина) Сынок в воскресенье позвонит, я спрошу у него ,что нужно.Если Катя своему будет что-либо передавать,тогда,конечно,я бы тоже хотела.Нина,а как вас найти в одноклассниках,если можно?

0

192

Алена,привет)) Целый день про вас думаю🤔Ну,что там с фотками,получили ???

0

193

Девочки, всем привет!! Спасибо феям добрым и тем, кто держал кулачки!!! Все получилось, забрала!!! С утра позвонила на почту, барышня - ничего не знаю, второй день работаю, ничем помочь... у меня настроение в ноль целый день...вечером лечу на почту и, О чудо!!! заветный конверт найден!!! я в слезы прям у стойки, остановиться не могу...барышня на меня во все глаза...в общем кино - мама солдата ))) я так счастлива))) Оля, спасибо вам, что написали про фото, а то я бы так и осталась...Все как вы писали, конверт А4, фото не очень хорошего качества (на мой взгляд), но это не важно, на них родное, мое любимое лицо)))

+2

194

3314754,28391 написал(а):

Спасибо,Нина) Сынок в воскресенье позвонит, я спрошу у него ,что нужно.Если Катя своему будет что-либо передавать,тогда,конечно,я бы тоже хотела.Нина,а как вас найти в одноклассниках,если можно?

Нина Белова Иркутск 44г.

0

195

3314790,28242 написал(а):

Девочки, всем привет!! Спасибо феям добрым и тем, кто держал кулачки!!! Все получилось, забрала!!! С утра позвонила на почту, барышня - ничего не знаю, второй день работаю, ничем помочь... у меня настроение в ноль целый день...вечером лечу на почту и, О чудо!!! заветный конверт найден!!! я в слезы прям у стойки, остановиться не могу...барышня на меня во все глаза...в общем кино - мама солдата ))) я так счастлива))) Оля, спасибо вам, что написали про фото, а то я бы так и осталась...Все как вы писали, конверт А4, фото не очень хорошего качества (на мой взгляд), но это не важно, на них родное, мое любимое лицо)))

Знакомое чувство!!!!!!!!! Мы все поплакали на почте http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif  http://s7.uploads.ru/8Ckua.gif , что успела забрать, я до сих пор тоже любуюсь фото. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif

0

196

Всегда пожалуйста 😁очень-очень рада,что хоть чем то помогла😊

0

197

Нина, я бы хотела передать ему мандаринов и хороших шоколадных конфет, ближе к НГ, чтобы атмосфера приближающегося праздника немного сгладила служивые будни))) посылкой я думаю мандарины не дойдут в приглядном виде))) Нина, вы командуйте, пожалуйста, как дальше действовать мне...деньги на сберкарту могу перечислить прямо сейчас... и наверное нужны его данные? какая то глупая сегодня я )))

0

198

Все получилось, забрала!!!

я в слезы прям у стойки, остановиться не могу...барышня на меня во все глаза...в общем кино - мама солдата ))) я так счастлива)))

Ну вот и славненько !!! Успела забрать  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  А слезы - это так знакомо ...
Мой старший сын служить уходит.
Как незаметно он подрос.
Хоть говорят: Служить-то годик!
Не удержаться мне без слез.
Я сына на руках носила,
Оберегала каждый шаг.
Он вырос - вон какая сила!
Уходит под армейский флаг.
Я слезы утаю от сына.
Пускай спокойно служит он.
А через год красивый, сильный

Мама солдата , одним словом !
У нас тоже как у Ольги было много фоток , альбом и тд .Большие фото стоят на видном месте до сих пор .

+1

199

Все одинаково у матерей страны:
Повестка – КПП - отправка эшелона...
Уходят в неизвестность пацаны,
Прощаясь с детством у солдатского вагона.

Все одинаково у матерей в стране,
И перекличка слышится по интернету:
"Есть кто из мам в восточной стороне?..."
"А ДМБ когда?... У нас весною..."

Все одинаково у матерей страны:
Окопы, марш-броски, военные билеты...
Уходят рано утром на ученья пацаны-
И мамы тоже, запахнув бронежилеты.

Вы за год стали старше лет на пять,
Вы за год поседели всей макушкой.
Вы научились бегать и стрелять
И проползать невидимо под пушкой.

Вы научились здравия желать,
Вы научились сдерживать свои рыданья.
Вы научились слезы не ронять.
Но помнить, помнить те минуты расставанья

...А в храме матери стоят в поклоне
Стоят в молитве матери ребят
Молитва началась на том перроне-
Где с детством распрощался воин и солдат!

+1

200

Стихи-супер 👍 только тоскливо...очень.... http://perchato4ki.narod.ru/smaily/zimnie/52.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)