Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/vfeRg.jpg
Полезная информация по в/ч 39995 Иркутск

Правила форума "Мама солдата"

Армия. Ответы на интересующие вас вопросы.

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

ЖДЕМ ЛЮБИМОК

Ник

Настоящее имя

Кем приходится солдату

Город

Имя солдата

Дата начала службы

Алена_мама

Алёна

Мама

Томск

Дмитрий

31.10.2017

Ольга-30.05.1977

Ольга

Мама

Томск

Валентин, Данил

22.11.2017

Девушка Антона

Екатерина

Девушка

Новокузнецк

Антон

23.11.2017

Вероника Б

Вероника

Девушка

Курган

Эдуард

06.12.2017

Наталья Миасс

Наталья

Мама

Миасс

Павел

23.11.2017

Alsata

Тамара

Мама

Иркутск

связь

Севиль

Севиль

Девушка

Иркутск

Михаил

24.11.2017

Таня Юрьевна

Татьяна

Мама

Курган

Андрей

06.12.2017

классия

Клара

Мама

Красноярск

Владимир

13.12.2017

Svetlana

Светлана

Девушка

Томск

Валентин

22.11.2017

Крис.Переверзева

Кристина

Девушка

Кемерово

23.11.2017

+6

91

Кормят их хорошо, в том году сама разговаривала с поварами, они сидели ждали автобус, чтоб уехать домой. Как я поняла у них даже есть каши на выбор. Болеть будут, это одна из проблем солдат, зима, адаптация. Я всякими путями передавала лекарства, но это надо, чтоб они там освоились, пока им ничего нельзя. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

+1

92

3307055,12318 написал(а):

Кормят их хорошо, в том году сама разговаривала с поварами, они сидели ждали автобус, чтоб уехать домой. Как я поняла у них даже есть каши на выбор. Болеть будут, это одна из проблем солдат, зима, адаптация. Я всякими путями передавала лекарства, но это надо, чтоб они там освоились, пока им ничего нельзя. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Кормят обыкновенно,столовская еда. А с лекарствами это прям проблема( И,наверное,если посылкой отправлять всё равно ведь заберут?

+1

93

Всем приветик!!! С началом новой недели!!!
http://sd.uploads.ru/Cj4sz.jpg

+1

94

3305649,28242 написал(а):

про поездку к нему однозначно сказал - НЕТ...голос бодрый, шутит...это, конечно, успокаивает
спрашиваю, нужно ли чего прислать - ничего, все на месте можно достать...

3306077,28391 написал(а):

На Алтае всё попроще ,голос у сына веселый,всё хорошо

3306775,28391 написал(а):

Сын твёрдо сказал не приезжать к нему,даже не стал записывать паспортные данные.Сказал добираться сложно,а так как папу с работы не отпустили,значит мне бы пришлось ехать на поезде.

3306944,28408 написал(а):

А то мой молчит и все у него хорошо

Девчата, УРАААА!!! http://s1.uploads.ru/i/r/F/X/rFXMG.gif Все со звоночками!!! Очень рада за вас!!! И еще я хочу сказать, что вы все можете гордится своими любимками!!! парни, как на подбор!!! Всю правду о том как их там кормят, чем они там занимаются, как им там служится, какие у них там командиры и всё такое, я думаю, вы узнаете после дембеля))) А раз никто их них не жалуется - то значит любят вас и берегут, знают, что переживать будете еще больше. Респект и уважуха вашим парням!!! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+3

95

Что болеют там все - это как в детском саду!!! Сейчас пока обмениваются своими бациллами, потом все в норму войдет, привыкнут и будут гораздо меньше болеть. Командиров наказывают, когда солдатики болеют, поэтому одевают их всегда по погоде. Никто на морозе в тоненьких берцах держать не будет (исключение - день присяги и то это не так долго), а зимние берцы у них теплые. И парить в теплой одежде в жару также никто не будет. Только на улице потеплеет - их сразу переоденут.
По поводу еды тоже не беспокойтесь. Вернутся ваши парни красивые и возмужавшие. У тех у кого есть лишний вес естественно похудеют, а кто худенький - то скорей всего поправится))) Фруктов конечно они в достатке есть не будут, а вот сладостей у них там достаточно (чипок на территории части!). А еще в Заларях по пятницам дают пельмени, говорят, что вкусные))) так что не переживайте))) Мой например немного поправился и мышцы себе накачал. Очень красивый вернулся)))

+1

96

3307189,28391 написал(а):

А с лекарствами это прям проблема( И,наверное,если посылкой отправлять всё равно ведь заберут?

Скорей всего заберут. Посылки вскрывают в присутствии солдата и проверяют содержимое. Да и посылки ходят с большим опозданием. Пока она до вашего сыночка дойдет - ему уже и лекарства никакие не нужны будут. Вообще мой иногда просил контрактников и они ему привозили кое что (например когда зуб разболелся привозили болеутоляющие). Главное, чтобы у солдат были деньги. Они там действительно всё сами могут купить и достать. Довольствие 2000 руб. перечисляют ежемесячно, у наших были сбои, но потом все восстановилось. Если солдатик не курит - то ему должно хватать этих денег (у моего например даже оставались и я ни разу ему ничего не перечисляла), а если курит - то возможно и не будет хватать.

+1

97

3305671,28242 написал(а):

Девочки, знаете, на самом деле я - пенсионер, полковник в отставке...начинала с рядового...теперь вот опять...интересно, к концу сыновней службы дослужусь опять до полковника?)))

Алена, ничего себе!!! Вот это даааа!!! Полковник!!! Круто!!! С такой мамой у твоего сына точно выбора не было по поводу служить или не служить :D

+1

98

3306597,12318 написал(а):

А в этом году поехали опять по грибы попали на какой то военный полигон, все в проволоке, блиндажи кругом, флажки висят, значит чему то их учат, вывозят на учения.

То что их научат разбивать и собирать лагерь - это без сомнения :crazyfun: А если серьезно - то конечно кое-чему научат. Хоть оружие в руках подержат, технику настоящую увидят, потрогают, покатаются в ней и то ладно. А вообще на расстоянии, вдали от дома и близких многое начинают понимать и ценить. Это тоже очень важно. Ищите положительные моменты в службе в армии и тогда будет намного легче вам самим и солдатикам вашим)))

+1

99

Всем привет 😉 Ещё на одну недельку меньше нам остаётся ждать 🙃 А как же ещё долго до той,которая будет перед дембелем(слово то,какое Дембель🤣 .Первый раз,наверное,пишу его)  Очень- очень переживаю,что сын не захотел,чтоб мы приезжали на присягу. Но мы всё равно съездим позже,главное,чтоб зима побыстрее прошла🤔❄☃❄

+3

100

3308255,28391 написал(а):

Ещё на одну недельку меньше нам остаётся ждать

Девочки-ждушечки, создавайте линеечки и тогда мы тоже вместе с вами будем знать сколько вы отслужили и сколько вам до дембеля))) Вместе будем армейские датки отмечать))) так веселее))) Для этого лучше создать две линеечки: одна сколько отслужили, а другая - сколько осталось до дембеля. У нас у всех во время службы так и было. На сайт с линеечками можно зайти через уже созданные наши, а там уже всё будет зависеть от вашей фантазии)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 8)