Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Дембель! Стихи, юморные рассказы... » Первая ночь ДМБ дома...


Первая ночь ДМБ дома...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы думаете, чем занимается дембель в первую ночь, когда вернулся домой? В России есть два варианта ответа: спит с молодой женой (девушкой), или отмечает возвращение с друзьями. У нас в семье был второй вариант встречи солдата. В 4 часа утра, когда уже ни у кого не было сил, наш герой решил поиграть с котом. Для этого он надел кожаные перчатки и стал бегать за бедным животным по квартире. Испуганный кот залез в диван, где уже мирно спала наша бабушка. Но для настоящего солдата и это не преграда, он с чувством победителя переворачивает диван. На полу оказывается всё живое и не живое, что в эту несчастную секунду находилось на диване. Бабушка естественно оказывается на полу, замотанная в простыни, одеяло. Ничего не понимая, бедная женщина подает испуганный крик, на который просыпаются все успевшие уснуть члены семьи. Они, как заботливые родственники, бросаются в комнату поднимать бабушку и диван. В этот момент у внука-героя что-то в голове сигналит, и он под шумок уходит в туалет, где мирно засыпает на унитазе. Подвиги были закончены, и наш солдат наконец-то заснул дома.

из инета

+2

2

Этот интересный случай произошел со мной 6 лет назад. Я как раз отслужил, как и положено было в то время, два года. Часть не сказать, чтобы прямо плохая, и что там невозможно служить. Но свои воспоминания, как и у всех, кто бывал в армии, присутствуют. Было и весело и не очень, особенно за косяки. Занятия физо. так вообще не доставляли радости. В общем, я с нетерпением ждал увольнения в запас целую неделю, и чудо наконец произошло.

Я был уволен благополучно и поехал домой. Из Москвы ехал на автобусе, а ехать часов 10. Как только выехали за Москву, водитель включил фильм про армию. Меня даже перекосило, но стерпел и доглядел. =) Доехал я до дома как раз, когда уже стемнело и сразу лёг спать. И тут началось веселье. Мне снится сон, что я как будто просыпаюсь в казарме на своей кровати. Гляжу по сторонам и все очень реально. Во сне я вспоминаю, что был уволен в запас и начинаю орать во сне, так как я же домой уехал и тут не понятно что делаю. Словом, накатила паника! И тут мне во сне ещё кто-то и отвечает: «Ты чего, ещё полтора года служить!» Тут я ещё громче орать начал и всех дома разбудил! =) Вскочил я с кровати, но то что я не в армии, я понял лишь минут через 5.

из инета

+3


Вы здесь » Мама солдата » Дембель! Стихи, юморные рассказы... » Первая ночь ДМБ дома...