Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 7

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 7

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

в/ч 19612 Московская обл г Наро-Фоминск-1 ул Пешехонова 5

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы
ДЕМБЕЛЬ

ДЕМБЕЛЬ весна-лето 2017г.
Olga1010, Lara Lara, Наталья мама Виталия, VasenkA :), vlznv, Сударыня, Снег 11, NN
https://pp.userapi.com/c841123/v841123373/71de/mqUsAAPOITs.jpg

http://se.uploads.ru/H6ZQU.png
http://s0.uploads.ru/qjik2.png
http://se.uploads.ru/wbcSy.png

+6

401

3289884,25669 написал(а):

Наш вот так выглядел прошлой зимой. Неуставной шарф шерстяной черного цвета поддевался под уставной из флиса. Теплое белье из дома носил постоянно+ Нательное армейское+теплое армейское.
Отдал только в мае. Видела недавно стельки с подогревом в спорттоварах в своем городе. Жалко в прошлом году их не встретила.

мда.

0

402

Забрали мы у сына карту втб24, как проверить на ней баланс? только с банкомата?

0

403

3290031,28167 написал(а):

почему сейчас в нормы вещевого довольствия не предусматриваются новые комплекты одежды для новобранцев?

Очень даже предусматривают... осенью отчитались, что недалеко от Кантемировки открыта "База снабжения "...
Про неё ранее писали
"...Заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал армии Дмитрий Булгаков примет участие в торжественной церемонии открытия закладного камня на месте строительства производственно-логистического комплекса «Нара».
Это событие даст старт первому проекту военного ведомства на основе государственно-частного партнерства, который сочетает интересы обороны страны и бизнеса.
Производственно-логистический комплекс «Нара» разместится в городе Наро-Фоминске Московской области на территории 3-го военного городка, на улице Красная Пресня, его площадь составит около 200 га. Здесь разместятся административно-хозяйственная, жилая, автопарковая и складская (хранилища военного имущества) зоны, также предусмотрены места для хранения ГСМ, техники и вооружения. Зона же коммерческого использования составит около 9 га.
Этот проект направлен на формирование единой логистической системы хранения запасов материальных и технических средств Российской армии. Завершить строительство производственно-логистического комплекса планируется в декабре 2015 г."

+2

404

почему сейчас в нормы вещевого довольствия не предусматриваются новые комплекты одежды для новобранцев?

+2

405

3290050,28167 написал(а):

только с банкомата?

Да

+2

406

Странно, почему сейчас в нормы вещевого довольствия не предусматриваются новые комплекты одежды для новобранцев?
Помню когда сам служил, положено было 1 комплект полевой формы новый, 1 комплект парадной формы, зимой шинель, шапка, зимнее теплое белье, портянки зимние. Летом панама или берет, летние портянки и летний комплект белья. Если на работы или на полигон, то в коптерке были комбезы подменные, не новые конечно. Посмотрел выше на фото ребят в полевой форме, расстроился.

Наверно это хороший бизнес, тем более  в Наре два магазина с армейской одеждой. Как правило, еще с Времен СССР такими магазинами руководили жены командного состава. Девочки, кто спрашивал про Подольск? Я рядом живу.

+3

407

3290127,25669 написал(а):

Наверно это хороший бизнес, тем более  в Наре два магазина с армейской одеждой.

Я знаю три магазина+ в ВКонтакте есть люди,которые занимаются продажей с доставкой на КПП (бесплатно) всего что надо для службы.
По поводу лопат- опять же сами скидывались на новые )) как и на краску,гвозди,доски.....

+4

408

3290154,25018 написал(а):

Я знаю три магазина+ в ВКонтакте есть люди,которые занимаются продажей с доставкой на КПП (бесплатно) всего что надо для службы.
По поводу лопат- опять же сами скидывались на новые )) как и на краску,гвозди,доски.....

Подскажите пожалуйста адреса магазинов не далеко от Подольска.

0

409

В Подольске рядом со станцией есть. Вход рядом с московским кредитным банком. Покупала там носки на весенний летний период . Высокие типа гольф махровые черного цвета. Берцы 2 раза покупали в магазине (в здании магазина Дикси) не доезжая до 3-х танков.

+3

410

3290185,25669 написал(а):

В Подольске рядом со станцией есть. Вход рядом с московским кредитным банком. Покупала там носки на весенний летний период . Высокие типа гольф махровые черного цвета. Берцы 2 раза покупали в магазине (в здании магазина Дикси) не доезжая до 3-х танков.

Спасибо!🤝

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 7