Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 7

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 7

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

в/ч 19612 Московская обл г Наро-Фоминск-1 ул Пешехонова 5

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы
ДЕМБЕЛЬ

ДЕМБЕЛЬ весна-лето 2017г.
Olga1010, Lara Lara, Наталья мама Виталия, VasenkA :), vlznv, Сударыня, Снег 11, NN
https://pp.userapi.com/c841123/v841123373/71de/mqUsAAPOITs.jpg

http://se.uploads.ru/H6ZQU.png
http://s0.uploads.ru/qjik2.png
http://se.uploads.ru/wbcSy.png

+6

221

3280439,28164 написал(а):

Просто я прочитала сообщение мамы Риты и все поняла)))Так наверно вам будет понятно почему я так написала..

Вероника!
А вы случайно не в Начальной школе № 1 работаете? Или может живёте неподалёку от неё???

+1

222

3280468,23327 написал(а):

Вероника!
А вы случайно не в Начальной школе № 1 работаете? Или может живёте неподалёку от неё???

Случайно нет...А почему такой вопрос...?

+1

223

3280486,28164 написал(а):

Случайно нет...А почему такой вопрос...?

Да просто....показалось, что может вы -училка начальных классов...

0

224

3280497,23327 написал(а):

Да просто....показалось, что может вы -училка начальных классов...

Нет вы ошиблись.Мне интересно а тут все так относятся к людям когда хочешь помочь?????

0

225

Вы не обижайтесь, просто представьте: позвонил к Вам домой совершенно незнакомый человек к и предложил помочь... Как бы Вы к этому отнеслись? Те, кто вместе с сыновьями "служит" этот год. невольно отучились быть доверчивыми и пушистыми. Уж слишком  часто реальность отличается от представлений об Армии и Офицерах. Слишком часто обращение к Офицерам отзывалось неприятностями у ребят. А это очень больно и обидно. Мы ведь не в рабство ребят отправляем, а даём Своей стране только во временное пользование. И солдаты - не бесправные лишенцы, а такие же граждане своей страны! И что же получается на деле? Под самым носом у Министра, радом со Столицей легко и просто процветают уголовные порядки: воровство, издевательства, отказ в своевременной медицинской помощи. И где, простите, господа офицеры? Не с их ли молчаливого согласия распоясываются дембеля и контрактники?
А что в доблестной дивизии творится с обмундированием и обувью?  Никогда не поверю, что вопросы эти не решаемы. Это ведь не глухое захолустье!

+6

226

Вот это обидно что из одного "офицера" ..все думают что все такие...

0

227

По поводу формы и берцев скажу.....
1)Реально в армии плохое обеспечение
2) Не от офицера зависит в какой форме ходит солдат ...что есть то и носит
3)Это форма передается от солдата к солдату на протяжение многих лет...Когда говоришь солдату, зашей пожалуйста, не рви до конца ...он отвечает да нормально и так похожу...а потом передает ее другому  ..представляете в каком состоянии....
4) думаете у офицеров хорошо все с формой и берцами...мы покупаем за свой  счет...берцы так в три месяца точно..

По поводу медицинской помощи...не буду говорит за всех ...скажу что у нас...Некоторые солдаты скрывают, что они болеют что б не лежать в госпитале..и когда уже все плохо подходит и говорит вот у меня температура...За каждое воспаление легких офицер
получает выговор и лишение премии...Вот как вы думаете он не будет быстро реагировать...
По поводу воровства и издевательства тут да...сказать практически нечего ...но опять..воруют сами у себя...очень много щас нерусских, которые творят что хотят и самим офицерам трудно найти управы..
Как бы вот так ..контратники это вообще отдельная история..Пока командира нет, делают что хотят..Мы из отпуска приехал,и солдаты как начали рассказывать, что творят контратники ...мы в ужасе были...

+4

228

3280543,28164 написал(а):

Вот это обидно что из одного "офицера" ..все думают что все такие...

Конечно обидно, а как служить в Гвардейской дивизии, где адекватных по пальцам перечесть? Очень хочется верить, что существуют порядочные люди. И с удовольствием повторяем им слова благодарности. С одной стороны парады и журналистки в форме, а с другой? запертые без еды подальше от глаз комиссии бойцы...

+3

229

Знаете просто у мам чуть чуть другое представление об офицерах..А по сути они у своего начальства такие же солдаты...Я помогла одной мамы с 13 полка ..ее сын щас служит ..Просто казармара батальона и 13 в одном здание... И вот она приехала к сыну и решила встретится со мной пришла  ко мне в гости ..И  была в шоке как живут офицеры ..что вообще
происходит....Она сказала я думала все по другому..

+2

230

Мы сами боремся за правду а нам рты закрывают..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 7