Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95114.10.2018 16:41
Ну вообще-то есть традиция бриться налысо за 100 дней до Дембеля. Вернее раньше, когда служили 2 года , и после Приказа могли отпустить в любой день, то брились за 100 дней до Приказа. Но с годичным сроком эту традицию сдвинули на 100 дней до Дембеля. Так что он что-то даже припозднился...
А насчёт формы - правильно решил! Лучше на эти деньги купит себе новый гражданский прикид... Многие выходили из самолёта в берете и в куртке нараспашку, чтобы виден был тельник.
Я не знала о традиции...Женька, кажется так не делал. А по форме, деньги привез, прогулял, а что формы нет до сих пор жалею, хотя....она уже малая бы была, и надеть не смог бы ее. Только в первый день.Значки и медали храню.
Женька шел в тельняшке и берете. Машины сигналили, люди приветствовали...
Поделиться95214.10.2018 16:45
Марьяна, Владу выздоровления быстрейшего!
Девочки, скоро дома будут сыночки!
Поделиться95314.10.2018 17:07
А у моего висит та парадка в шкафу - место занимает... Беска, правда, на стенку повешена. А ботинки валяются на антресолях. Не носит, конечно, но каждый раз, когда я пытаюсь их выкинуть, запрещает... Вот нафига они ему?
Хотя многие девочки говорят, что тоже мальчишки запрещают трогать их ношеные-переношеные берцы...
Поделиться95414.10.2018 17:09
†n¤Девочки, новый домик ждет Вас!
Наш общий калинградский ДОМ - 2†n¤
Надеюсь, переезд будет скоро!
Мамочкам
Сынулям здоровья и терпения!
Поделиться95514.10.2018 17:38
Форма, пускай и в шкафу - это святое! Она как свадебное платье ....и не нужно, но не выкидывают.
Пришло время осознать что успокоительное не помогает, сегодня за сигарету схватилась...
Поделиться95614.10.2018 18:47
Марьяшечка, держись!Сына ,ведь разумный человечек,если бы было,что не так, он обязательно обратился за помощью и ну его этот наряд.ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!!
Поделиться95714.10.2018 20:47
сегодня за сигарету схватилась.
Марьяна, держись. В нашей армии, сама знаешь, палец -наряду не помеха. Женя у себя в личном деле нашел, что был освобожден, после воспаления, на 3 недели от нарядов, а их , наоборот, ставили. В больничке, считали, они и так отдохнули. Все будет хорошо!
Поделиться95814.10.2018 20:52
но каждый раз, когда я пытаюсь их выкинуть, запрещает... Вот нафига они ему?
У моего мужа форма армейская у мамы осталась. Не знаю, что он ее не забрал. Пришли в гости, а они ее в будку к собаке бросили, порвали, вместе со значками. Младший брат догадался,. сам не служил , и у мамы ума хватило против не сказать. Я думала, мужа удар хватит. Он значки снимал, руки тряслись. Сейчас, хоть и не служит, но форма висит в шкафу. Я тихонечко выкинула, что могла, уж очень много ее. А так висит с медалями. Не трогаю.
Поделиться95914.10.2018 22:00
Не трогаю.
Да я уж на форму, а уж тем более на беску даже и не покушаюсь уже... Вот ботинки напрягают - ну совсем непотребный вид... Хотя фиг с ними, пусть валяются на антресолях.
Поделиться96015.10.2018 14:17
В жизни почему то или все хорошо, или сразу все плохо...как то навалилось все. Ну не бывает золотой середины
Остается только хороших новостей ждать и верить что полоса странного цвета имеет свои границы .
Ждем дальше