.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ
Ну вообще-то есть традиция бриться налысо за 100 дней до Дембеля. Вернее раньше, когда служили 2 года , и после Приказа могли отпустить в любой день, то брились за 100 дней до Приказа. Но с годичным сроком эту традицию сдвинули на 100 дней до Дембеля. Так что он что-то даже припозднился...
А насчёт формы - правильно решил! Лучше на эти деньги купит себе новый гражданский прикид... Многие выходили из самолёта в берете и в куртке нараспашку, чтобы виден был тельник.
Я не знала о традиции...Женька, кажется так не делал. А по форме, деньги привез, прогулял, а что формы нет до сих пор жалею, хотя....она уже малая бы была, и надеть не смог бы ее. Только в первый день.Значки и медали храню.
Женька шел в тельняшке и берете. Машины сигналили, люди приветствовали...
Марьяна, Владу выздоровления быстрейшего!
Девочки, скоро дома будут сыночки! 
А у моего висит та парадка в шкафу - место занимает... Беска, правда, на стенку повешена. А ботинки валяются на антресолях. Не носит, конечно, но каждый раз, когда я пытаюсь их выкинуть, запрещает... Вот нафига они ему?
Хотя многие девочки говорят, что тоже мальчишки запрещают трогать их ношеные-переношеные берцы...
†n¤Девочки, новый домик ждет Вас!
Наш общий калинградский ДОМ - 2†n¤
Надеюсь, переезд будет скоро!
Мамочкам
Сынулям здоровья и терпения! 
Форма, пускай и в шкафу - это святое! Она как свадебное платье ....и не нужно, но не выкидывают.
Пришло время осознать что успокоительное не помогает, сегодня за сигарету схватилась...
Марьяшечка, держись!Сына ,ведь разумный человечек,если бы было,что не так, он обязательно обратился за помощью и ну его этот наряд.ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!!
сегодня за сигарету схватилась.
Марьяна, держись. В нашей армии, сама знаешь, палец -наряду не помеха. Женя у себя в личном деле нашел, что был освобожден, после воспаления, на 3 недели от нарядов, а их , наоборот, ставили. В больничке, считали, они и так отдохнули. Все будет хорошо!
но каждый раз, когда я пытаюсь их выкинуть, запрещает... Вот нафига они ему?
У моего мужа форма армейская у мамы осталась. Не знаю, что он ее не забрал. Пришли в гости, а они ее в будку к собаке бросили, порвали, вместе со значками. Младший брат догадался,. сам не служил , и у мамы ума хватило против не сказать. Я думала, мужа удар хватит. Он значки снимал, руки тряслись. Сейчас, хоть и не служит, но форма висит в шкафу. Я тихонечко выкинула, что могла, уж очень много ее. А так висит с медалями. Не трогаю.
Не трогаю.
Да я уж на форму, а уж тем более на беску даже и не покушаюсь уже...
Вот ботинки напрягают - ну совсем непотребный вид...
Хотя фиг с ними, пусть валяются на антресолях. 
В жизни почему то или все хорошо, или сразу все плохо...как то навалилось все. Ну не бывает золотой середины
Остается только хороших новостей ждать и верить что полоса странного цвета имеет свои границы
.
Ждем дальше 
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ