Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89201.10.2018 22:57
очень любит днем ходить голодным, а на ночь наесться. И главное говорить на эту тему бессмысленно)
ага. Особенно сидя у компьютера мой может съесть 2-3 порции ))
главное чтобы в последнюю минуту не передумали. А то мой без куртки...так и пойдет зимой в толстовке
вот тоже переживаю. У моего вся одежда летняя...
Пытаюсь узнать
Поделиться89302.10.2018 20:19
Немного лирики от меня ...
Не судите строго...
Считаю дни до нашей встречи ..
Я жду Декабрь... сын из армии придет...
Пока же листьями играет ветер...
А я всё жду, что снег на землю упадет...
Октябрь.. грустно очень и в сердце поселилась грусть...
И греет только одна фраза: жди мама, я вернусь!
Олег, сыночек кареглазый, ты там один и без семьи.
Тебя не помнит младший братик, Ленуська шепчет: Мишка, жди!
Поделиться89402.10.2018 20:47
Катюша, еще совсем немного ,всего 59 дней из долгих, долгих, долгих...И Олежа будет дома со всеми вами!!!И сына будет только твой и ни чей то еще!!!Терпения и сил тебе ,мой дорогой человечек!Катюша, ты МАМА с большой буквы!
Поделиться89502.10.2018 21:03
Катюша, еще совсем немного ,всего 59 дней из долгих, долгих, долгих..
Немного.. Ещё чуть-чуть...
Просто переживаю... Эти его эмоции из-за дамы... Кошмар просто.
Вот лучше бы парни уходили без дам, которые "ждут". Приходили бы из армии и искали бы себе супер невест. Нервы..
Поделиться89602.10.2018 21:14
Катюша,держись!У нас тоже не все просто.И я очень тебя понимаю.Сегодня 3 месяца у нас.И я себе сказала, вот и еще раз в жизни я буду ждать свое чудо 9 месяцев!!!
Поделиться89702.10.2018 21:23
Сегодня 3 месяца у нас
поздравляем! Это тоже срок.
Мамы такие.. Готовы ждать, защищать и всех порвать за своих чад. Прощаем детям все и только малость ждем в ответ, чтобы просто звонили и говорили что живы и здоровы. Много нам не надо. Главное, что живы, здоровы и счастливы.
Только они не понимают. Пока не понимают. Как мы не понимали в свое время, что это не контроль и не попытки лезть в их жизнь, а страх за них.
Эх....
Поделиться89802.10.2018 21:27
Катюша, какие ты правильные слова сказала, вот бы наши "балбесы"их прочитали!
Поделиться89902.10.2018 22:39
какие ты правильные слова сказала, вот бы наши "балбесы"их прочитали!
Я своему это говорю. Но ... Это дети.
Нам тоже говорили и мы не понимали. Так будет всегда. Пока сам не поймешь повзрослев.
Поделиться90003.10.2018 12:21
Пока сам не поймешь повзрослев.
Мой пока благодарит за все, что мы для него делаем. Говорит, что раньше этого не понимал...Мне очень приятно слышать такие слова, но одно смущает...он продолжит так же думать после возвращения домой?
Катюша,держись!У нас тоже не все просто.И я очень тебя понимаю.Сегодня 3 месяца у нас.И я себе сказала, вот и еще раз в жизни я буду ждать свое чудо 9 месяцев!!!
Поздравляем. Это большой рубеж! Сил и терпения.
Катя, стихи очень трогательные...читала и слезы утирала.