Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86124.09.2018 19:46
Женя купил , а потом передумал
А где купил?
У нас офицеры не в курсе. Вот думаю позвонить в магазины Калининграда.
Поделиться86224.09.2018 19:47
Меня не было дома,сначало комп сломался,потом уехала,вообщим всовсем пропала.
Поделиться86324.09.2018 19:50
Костя в Москве,только звонил,все нормально,на следующие выходные приедет домой.
вот такие новости
Поделиться86424.09.2018 19:53
У нас Костя пришел в чернухе,только берет купил отбил и значки
Поделиться86525.09.2018 00:02
только берет купил отбил и значки
отбил это как?
Поделиться86625.09.2018 07:17
Катюша, отбил это значит придал черному берету правильную и красивую форму.
Поделиться86725.09.2018 14:01
Катюша, отбил это значит придал черному берету правильную и красивую форму.
Мдя... Не сильна я в таких делах...
Поделиться86825.09.2018 14:09
т такие новости
потом расскажет. Главное что жив и здоров. А что произошло, известно только им. Я нынче совсем не понимаю чем и о чём они думают. Всего моего психологического образования не хватает. Ценности у них странные.
Наша краля вроде как свалила. Сын зол. Она нашла уже себе другого. Я не лезу. Только просила пообещать, что с ним будет все хорошо и каждый день мне сообщать, что он в порядке.
Девочки, надеюсь, что наша не вернется. Столько нервов.... Меня только ее одна фраза уже выводит из себя: ты не делаешь меня счастливой.
Е-мое! Как? Ну вот как он может сделать, если он в армии? Он не может ей цветов дарить и т.д. Эх... По словам сына - все же я была права и ей надо подарки подороже, развлечения и т.д. Короче богатенького. А то, что как правило люди добиваются благосостояния вместе и не за один день, ей не понятно.
Поделиться86925.09.2018 19:45
Катюша терпим и ждем!У нас ситуация...
Поделиться87026.09.2018 13:05
Всем доброго дня.
Мдя... Не сильна я в таких делах...
Катя, я тоже не сразу разобралась...но стараниями сына
Сначала говорил что "по гражданке" проще уходить (и я честно ее привезла, правда без куртки. Думали что почтой потом пришлем). Потом долго размышлял как же лучше (откуда мне знать?).
В итоге решил что будет уходить "по чернухе" (т.е. в форме). В военторге планирует заказать себе берет (зимой приедет с красными ушами ), два значка и шеврон (но вот какой не поняла).
И у них в части среди солдат ходит информация о военторге (могу в ВК скинуть их страницу). Они все там заказывают и им прямо в часть привозят (ну на КПП).
По поводу личных отношений нашим сыновей - тут на гражданке когда расстаешься - это оставляет неприятный след в душе (особенно если не ты инициатор)...а что говорить когда они в армии... Ему сейчас сложно что-то советовать или подсказывать...тут Катя тебе лучше знать какое слово его успокоит.
Просто как всегда - это надо пережить!
И немного позитивчика: моему защитнику сегодня 19 лет исполнилось.
По старинке заранее отправила ему письмо почтой и открытку. Сюрприз