Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81129.08.2018 13:52
Он хочет легкости, а когда ему орали в ухо, о том, что это ответственность, такой "король-лев" был. Тяжко это все. Я пью кофе и н работу. Я бы могла много и долго писать. Эмоции зашкаливают.
Так и правильно. Естественно он хочет погулять. Это нормально. Он попробовал и не вышло. Хуже было бы, если бы лет через 5 после свадьбы.... Девушку жалко, ждала. Но...
Прекратить переживания! Он здоров? Дома? Ему хорошо? Тогда зачем переживать и психовать?
Я своему наоборот говорю, что нагулятся надо, а то женится и уже всё - нельзя.
Мне многие мужчины говорят, что после армии расставались, мол взгляд на девушку менялся. Так что...
Держись. Надеюсь не долго у них это в голове.
Поделиться81229.08.2018 19:55
Девушку жалко, ждала. Но...
Это первое, а второе, что не слушает. Сейчас у него уже другая, целыми днями где-то болтается. Фото смотрю...на футболе, пробежка, прогулка и тд. Уже не вою, привыкаю, муж говорит, что он должен после армии погулять. Вот и гуляет, а такой положительный был. Руку и сердце хотел прямо в аэропорту предложить. Отец кое как убедил, чтобы попозже предложение сделал, а то бы вообще было. Хотя ситуация и так некрасивая. Вот совестливая я очень, нельзя быть такой. Страдаю сама и окружающих пытаю своими терзаниями.
Держись. Надеюсь не долго у них это в голове.
Спасибо, Катюша! Полегче на душе стало. выговорилась. На работе и родные не знают, не хотела говорить это.
Поделиться81430.08.2018 10:06
уж говорит, что он должен после армии погулять. Вот и гуляет, а такой положительный был
вот, правду муж говорит. Надо погулять. И именно потому что был положительным. Лучше сейчас, чем потом. Сейчас то ещё можно ошибаться. Зато к браку потом подойдет ответственно, обдумав, а не на "хочунчиках". Сама же понимаешь, молод, гармоны бурлят )))
не переживай!
Поделиться81802.09.2018 13:26
не переживай!
Поделиться81904.09.2018 08:46
Девочки, как же трудно ждать. Ждать и переживать. Думы постоянно всякие в голове. Быстрее бы сын вернулся домой. Вот честно, когда рядом, в шаговой доступности, то легче. Пусть живет отдельно, но так, чтобы если что, я быстро могла примчаться. Материнская доля.
Осталось немного, а хочется уже время поторопить.
Пока отвлекают малыши. Сегодня пошли в сад. Оба) Дочь уже 3 год, а вот сын первый раз. Так что сижу, жду, когда младшего бежать и забирать.
Всем тепла и спокойствие )))
Поделиться82004.09.2018 10:15
Катюша, еще совсем чуть чуть осталось,каких то 88 дней!Ты уже столько прошла и пережила.Я от всей души тебе желаю терпения,хорошего настроения,позитива во всем.Тебе то хорошо ты хоть можешь отвлечься на своих малышей.Не грусти это тебе