Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80127.08.2018 09:37
Девочки, а мой с подружкой расстались. В шоке. Я так устала от этого года. Надеюсь, все пройдет и потом белая огромная полоса.
Катюша, держись. Молодежь...играют во взрослые игры.
Я на работу.
Поделиться80227.08.2018 10:27
Девочки, а мой с подружкой расстались. В шоке. Я так устала от этого года. Надеюсь, все пройдет и потом белая огромная полоса.
они же вроде вместе жить планировали? Не выдержали быта?
Поделиться80327.08.2018 17:26
Они опять вместе.
Нам сложно понять...остается только принять...успокоительное
Я почему то себя сразу себя в их возрасте вспоминаю и задаюсь вопросом: "Неужели я была такая положительная? Или память моя избирательна???"
Поделиться80427.08.2018 17:33
Девочки, а мой с подружкой расстались
А вот это поворот....когда только успел? Как же у них все легко и быстро... Наверное этого можно было ожидать...они ведь целый год были на расстоянии друг от друга. Жили в мире сладких мечтаний где нет быта, работы, учебы, финансов и т.п.
Эх, всякое бывает в этой жизни, а мы продолжаем пить успокоительное и беречь свои нервы.
Поделиться80528.08.2018 12:45
Девочки, сейчас идёт татальная проверка по инету наших сыновей. Т.е. смотрят их в контакте, одноклассниках и и.д. Отслеживание как часто заходят и какие фото выкладывают.
Так что...
Поделиться80628.08.2018 12:51
Будем знать и наших предупредим.
Поделиться80728.08.2018 13:27
Катюш, я смотрю в КЛД домике тоже не очень активно.
Поделиться80828.08.2018 14:23
Катюш, я смотрю в КЛД домике тоже не очень активно.
ну так это нормально
Кто-то еще в отпуске, в огороде. Да и чего писать, если особенно ничего не происходит.
О своём личном, так вроде отдельная ветка есть.
Так что тут пишут, когда новости есть.
Я вот сейчас тоже буду в делах, то суды, то садики. Да и наверное работу поищу или может врачей сначала пройду.
Поделиться80929.08.2018 05:32
Девочки, они разошлись, а я реву, вот не знаю, три года должны отметить были. Они год в разлуке, а Алина со мной была, мы поддерживали друг друга, как родная мне. Я очень переживаю, а она похудела сильно, к нему приходит, а он уже с новой подружкой. Беседы и убеждения бесполезны, вот вам и любовь. Он хочет легкости, а когда ему орали в ухо, о том, что это ответственность, такой "король-лев" был. Тяжко это все. Я пью кофе и н работу. Я бы могла много и долго писать. Эмоции зашкаливают. Я понимаю, что виноваты оба, но на него злая. Думать надо головой, а не попой.