Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7117.12.2017 20:08
И все-таки, кто может подсказать как добираться от Калининграда до Приморска: только на такси? Нашла расписание автобусов, но они только по будням ходят.
Поделиться7217.12.2017 20:42
Ощущение, что специально так делают чтобы ни кто не приехал
Катя у меня тоже такое было ощущение.
Поделиться7317.12.2017 20:46
И все-таки, кто может подсказать как добираться от Калининграда до Приморска: только на такси? Нашла расписание автобусов, но они только по будням ходят.
Катя там много коммерческих газелей и еще надо посмотреть может туда электрички ходят.Если с аэропорта наверно лучше на такси,раньше цены были демократичные.От аэропорта до Зеленоградска знаю брали 600 р
Поделиться7417.12.2017 20:57
Катя там много коммерческих газелей и еще надо посмотреть может туда электрички ходят.Если с аэропорта наверно лучше на такси,раньше цены были демократичные.От аэропорта до Зеленоградска знаю брали 600 р
ух как я накосячила вижу первую букву М и все ,пишу,а это и не Катя
Поделиться7517.12.2017 22:31
В/ч 51061 - дата присяги зависит от номера взвода. Сын тоже там сейчас находится. Им пообещали точную информацию сообщить в понедельник... Надо набраться чуть чуть терпения. Хотя конечно лучше бы после нового года, а то цены на билеты просто космические.
Сын в 4 заводе. И тоже обещают сказать в понедельник.
А Ваш в каком взводе?
А.билеты да... Нам лететь 4 человека - минимум 42 тыс. Квартира сутки 1000 (есть и больше). Кошмар просто.
Сегодня общалась с сыном. Он говорит, если так дорого, то не прилетайте. Но чувствую, что соскучился. Да и дочка рвется к нему. Спрашивает: а Олег завтра приедет?
Сердце разрывается, но и поездка за 60 тыс (примерно муж посчитал) как-то дорого.
Жду от сына информацию завтра. И будем решать.
Поделиться7617.12.2017 22:34
Даже не знаю что и сказать...Действительно глупо получается....Хорошо если еще хоть увольнительный дадут, а так только в части пообщаетесь. ...Мы далеко живем и не смогли прилететь. Сын говорил не надо, а потом страдал, по голосу чувствовала. К большинству родители приехали, а они пошли кубрики отмывать. У меня сердце разрывалось. Так к нему хотела, поддержать, теперь то , конечно, уже не так , но все равно себя виню, что не была в этот день рядом.
А останавливались в квартирах (посуточно) Если нужно, я узнаю подробней. Катя, я ссылочку ниже оставлю. Там мамы и папы матросов общаются. Заходите, знакомьтесь. Вместе ждать легче. Как сына зовут?
сына зовут Олег.
Все же надеюсь, что сумеем приехать. За ссылку спасибо. Посмотрю попозже.
Поделиться7718.12.2017 14:51
Сын в 4 заводе. И тоже обещают сказать в понедельник.
А Ваш в каком взводе?
А.билеты да... Нам лететь 4 человека - минимум 42 тыс. Квартира сутки 1000 (есть и больше). Кошмар просто.
Сегодня общалась с сыном. Он говорит, если так дорого, то не прилетайте. Но чувствую, что соскучился. Да и дочка рвется к нему. Спрашивает: а Олег завтра приедет?
Сердце разрывается, но и поездка за 60 тыс (примерно муж посчитал) как-то дорого.
Жду от сына информацию завтра. И будем решать.
Добрый день. Мой тоже в 4 взводе. Сегодня сообщил что присяга будет 20 января (ну уже хоть что-то). Полечу обязательно, цены все таки уже пониже чем перед НГ.
Поделиться7818.12.2017 17:21
Марьяна, у меня сын в Балтийске служит. В Калининграде бывает. Садится на маршрутку без проблем, добирается за 40 мин. Сегодня уточню. Раньше, если не путаю, говорил ,цена 100 руб.
Поделиться7918.12.2017 19:10
Если я не путаю, то через Приморск идёт 107 автобус Калининград-Балтийск... И ходит он достаточно часто... На сайте перевозчика есть расписание.
http://www.regio-express.ru/107-kaliningrad-baltijsk
Ну и как Наташа сказала - маршрутки тоже вариант.
Но в принципе, если из аэропорта, то такси лучше... Из Храброво до Калининграда все равно добираться надо...
Поделиться8018.12.2017 19:53
Если Приморск перед Балтийском то там ходят очень часто автобусы и маршрутки.А до Калининграда с аэропорта тоже автобус ходит.Так что можно сэкономить на такси.