Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78112.08.2018 10:03
Катерина!
вообще я написала о своем ощущении от общений в судах (о эти лица: надменных судей, различного рода пронырливых "защитников", даже секретари
бр-р-р) часто ощущении от судебного заседание: хочу в ванну, в душ, в баню.
Был у нас в семье случай 5 годов тому назад. Наш нынешний военный с младшим братом оказались дома одни и вот что-то их понесло на балкон (6 эт.)
наливали в мешки целлофановые (в каждой сетке такие рулонами есть) воду и бросали на дорогу (согласна нельзя, полная глупость). Попали на машину
соседа ( трахома, которую можно в кювет откатить и забыть ) и понеслось, запросил за выдуманный ремонт столько же сколько вся машина стоит в красный базарный день. Было 4 заседания, знаю точно "слепил" кучу актов, справок, все делалось где-то как-то без моего присутствия, в суде доказывали очевидные вещи типа обращение в полицию "потерпевшим" через пару дней, хотя поднялся к нам сразу и начал "кошмарить" детей.
Короче в иске отказали, с соседями не здороваемся по н.в., племянник учится там где работает жена соседа так нет, нет да выхватит ребенок неприятность на ровном месте.
Случаи были и другие, суды это не самый лучший путь решения проблемы.
Поделиться78212.08.2018 20:36
Larisa 3947
Я сразу написала, что может не поняла вас
Поделиться78313.08.2018 08:24
Девочки, конечно, хорошего мало во всем, но главное, что все закончилось! Катя, вы-молодцы! Все выдержали!!! А еще я представляю, сколько испытал Олег пока это все длилось! Легкой службы и здоровья! Пусть все будет хорошо!!!!
Поделиться78415.08.2018 10:47
Девочки, вот и середина августа. почему так лето быстро проходит? Радует, что и в армии деньки идут быстро.
Поделиться78518.08.2018 19:12
Девочки где Вы все? У меня чувство ,что мой один сына призвался,отправился и служит в Балтийске!!! Как у вас дела? Как мальчишки?
Поделиться78820.08.2018 22:20
Добрый вечер!
У нас сегодня 100 дней до дембеля! Завтра пойдет отсчет двузначными!
Поделиться78921.08.2018 22:19
Девочки где Вы все?
Все видимо в делах и заботах.
Когда тихо и спокойно особо писать и не о чем. Идет жизнь своим чередом. Пока сын ждет 100 дней как нового года.
Поделиться79022.08.2018 14:26
Катя, как Олег? Все хорошо, надеюсь.Если верить Марьяне
Когда тихо и спокойно особо писать и не о чем.
должно быть все хорошо. Скоро ваши сыночки будут дома. Осень переждать.