Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68109.07.2018 09:06
По поводу посылки: в субботу посылка приехала в Гвардейск и у сына получилось забрать ее в тот же день.
Все в целости и сохранности.
Мой вывод по поводу переадресации или смены ФИО получателя: отслеживать и контролировать.....
Знаю что в части смотрели футбол ("вся часть на ушах стоит")....после матча уже ничего не писал, только утром - "Наши лучшие"....
Что касается Катерины - на момент нашего общения сын был в командировке. По поводу происшествия должен состояться суд....
Поделиться68210.07.2018 20:54
Cfif
Здравия желаю всем мамочкам и папочкам и другим родственникам наших моряков-срочников!
Привет! Очень рады пополнению. И, конечно, информация очень нужна. Особенно для мамочек ( и не только) первых месяцев службы.
Поделиться68310.07.2018 20:58
Cfif
Сыночку легкой службы! Спасибо за подробный рассказ.
Поделиться68412.07.2018 12:52
Девочки, как дела? Служба как проходит? Мой сынуля ушел гулять. Соскучился по прогулкам. Вчера были все дома, а я сготовила мало, пришлось вечером еще готовить. Любит покушать семья.
Поделиться68513.07.2018 11:42
Девочки, как дела? Служба как проходит? Мой сынуля ушел гулять. Соскучился по прогулкам. Вчера были все дома, а я сготовила мало, пришлось вечером еще готовить. Любит покушать семья.
Не знаю как у других, а у нас все идет своим чередом. Общаться с сыном стали реже....значит все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). По поводу "ушел гулять" - он уже себе планы на гражданку расписал....первая неделя вся в прогулках
Живем дальше...
Поделиться68613.07.2018 17:44
Здравствуйте! Сегодня сын прилетел в Калининград из Острогожской учебки, позади больше 7 месяцев службы, вроде распределяют в Гвардейск. Подскажите, в Гвардейске одна в/ч или несколько? Какие условия там? Какие войска? Переживаю, будто заново отправляю на службу.
Поделиться68715.07.2018 16:01
Здравствуйте! Сегодня сын прилетел в Калининград из Острогожской учебки, позади больше 7 месяцев службы, вроде распределяют в Гвардейск. Подскажите, в Гвардейске одна в/ч или несколько? Какие условия там? Какие войска? Переживаю, будто заново отправляю на службу.
Доброго дня.
В Гвардейске располагается две части. Могу подсказать только про часть на ул. Тельмана. Пишите в личку.
Поделиться68815.07.2018 22:30
Доброго дня.
В Гвардейске располагается две части. Могу подсказать только про часть на ул. Тельмана.
Спасибо большое за отзыв! Наш на Гагарина,20.
Поделиться68917.07.2018 20:24
Наш на Гагарина,20.
Знакомый адрес. Мне кажется, что уже его искали. Надо проверить.
.значит все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Это самое главное.
Поделиться69017.07.2018 20:27
Переживаю, будто заново отправляю на службу.
Надежда, не переживайте, хотя ...смешно звучит. Как мы можем не переживать, но 7 месяцев за плечами, уже не новичок. Все будет хорошо.