.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ
По поводу посылки:
в субботу посылка приехала в Гвардейск и у сына получилось забрать ее в тот же день.
Все в целости и сохранности.
Мой вывод по поводу переадресации или смены ФИО получателя: отслеживать и контролировать.....
Знаю что в части смотрели футбол ("вся часть на ушах стоит")....после матча уже ничего не писал, только утром - "Наши лучшие"....
Что касается Катерины - на момент нашего общения сын был в командировке. По поводу происшествия должен состояться суд....
Cfif
Здравия желаю всем мамочкам и папочкам и другим родственникам наших моряков-срочников!
Привет!
Очень рады пополнению. И, конечно, информация очень нужна. Особенно для мамочек ( и не только) первых месяцев службы.
Cfif
Сыночку легкой службы! Спасибо за подробный рассказ.
Девочки, как дела? Служба как проходит? Мой сынуля ушел гулять. Соскучился по прогулкам. Вчера были все дома, а я сготовила мало, пришлось вечером еще готовить. Любит покушать семья.
Девочки, как дела? Служба как проходит? Мой сынуля ушел гулять. Соскучился по прогулкам. Вчера были все дома, а я сготовила мало, пришлось вечером еще готовить. Любит покушать семья.
Не знаю как у других, а у нас все идет своим чередом. Общаться с сыном стали реже....значит все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). По поводу "ушел гулять" - он уже себе планы на гражданку расписал....первая неделя вся в прогулках
Живем дальше... 
Здравствуйте! Сегодня сын прилетел в Калининград из Острогожской учебки, позади больше 7 месяцев службы, вроде распределяют в Гвардейск. Подскажите, в Гвардейске одна в/ч или несколько? Какие условия там? Какие войска? Переживаю, будто заново отправляю на службу.
Здравствуйте! Сегодня сын прилетел в Калининград из Острогожской учебки, позади больше 7 месяцев службы, вроде распределяют в Гвардейск. Подскажите, в Гвардейске одна в/ч или несколько? Какие условия там? Какие войска? Переживаю, будто заново отправляю на службу.
Доброго дня.
В Гвардейске располагается две части. Могу подсказать только про часть на ул. Тельмана. Пишите в личку.
Доброго дня.
В Гвардейске располагается две части. Могу подсказать только про часть на ул. Тельмана.
Спасибо большое за отзыв! Наш на Гагарина,20.
Наш на Гагарина,20.
Знакомый адрес. Мне кажется, что уже его искали. Надо проверить.
.значит все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Это самое главное.
Переживаю, будто заново отправляю на службу.
Надежда, не переживайте, хотя ...смешно звучит. Как мы можем не переживать, но 7 месяцев за плечами, уже не новичок. Все будет хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ