Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61101.06.2018 00:15
Так черная форма считается офисной....в "зеленке" не пристало перед начальством показываться??? Ну Храпунова мы помним....ладно, фиг с ними - бог с нами. Держим кулачки....
Ну да, его не отвезли к Храпунову и переодели обратно.
Видимо подействовал звонок юристов к заместителю командующего Балтийского флота от юристов организации Солдатские матери.
Капитан все так же давит на сына чтобы он изменил показания. Сам отказывается, что применял силу. Но как поняла, следователь ему не верит. Сын стоит на своём. Я сказала писать только правду. Ждем, что будет дальше.
Поделиться61201.06.2018 00:19
Если честно, то у меня сил нет. Хочется просто приехать, всем ремнем в воспитательных целях, а сына забрать. Ведь мужчины, а ведут себя, как дети. Сделают и не думают о последствиях.
Тут у меня мысль крутится: сообщить репортерам. Пусть "одаренные мужчины" "прославяться". Пока думаю. Если будут давить на сына или что-то (не дай Бог) сделают, то точно всю эту грязь вынесу в СМИ.
Поделиться61301.06.2018 08:38
Markiza_77
Господи, Катерина, держитесь!!!!! Терпения и сил вашему бойцу!!!!!!
А таких козлов, вообще надо гнать из армии..... мы самое дорогое в жизни отдаем в руки командиров......а получается в руки козлам......
Поделиться61401.06.2018 09:24
Господи, Катерина, держитесь!!!!! Терпения и сил вашему бойцу!
Спасибо большое.
Знаю, что такие ситуации не редкость. Просто обычно парни молчат. Вот мой не стал молчать. Сейчас повоюем, а потом другим будет легче. Хоть некоторое время, но людям будет страшно такое творить.
Поделиться61501.06.2018 20:43
Если честно, то у меня сил нет. Хочется просто приехать, всем ремнем в воспитательных целях, а сына забрать
Катя, понимаю и полностью поддерживаю....и очень надеюсь что наша поддержка хоть в какой то мере Вам помогает. Сыну силы духа и стойкости, вам терпения.
Поделиться61601.06.2018 21:13
Увезли сына в Гвардейск. Больше связи нет с ним. Переживаю. Жду. Пытаюсь дозвониться.
Поделиться61702.06.2018 00:24
Девочки, сегодня зеленый у нас! все светофоры горят зеленым, кроме Балтийска, блин.
Наталья,я с опозданием, поздравляю с дембелем УДАЧИ, УСПЕХОВ
Поделиться61802.06.2018 00:59
Пока всё также. Сын в Приморске.
Ждем что будет дальше.
Есть вариант перевести его в другую часть. Но будет ли лучше?
Поделиться61902.06.2018 13:43
Девочки, я вернулась. Просто комп стоит в комнате сына, а мне доступа нет туда.
Катя, мне Женя не рассказывал в подробностях, просто рассказал о первых днях на КМБ . Я попросила, не продолжать. Ты молодец! Кто-то должен начать бороться с произволом. Может, задумаются, хоть некоторые, и начнут вести себя как офицеры , а не сброд. Я просто в шоке, что это не в глубинке где-нибудь. Я счастлива, что отслужили!
Держитесь! Мы за вас все переживаем! Будет лучше, побоятся делать гадости. Притихнут.И другим наука будет!
Катюша, поздравляю вас с сынулей! месяцев позади! Скоро дом! Верных друзей и адекватных командиров! Все будет хорошо!
Поделиться62002.06.2018 16:03
Наталья,я с опозданием, поздравляю с дембелем
Спасибо,Алена. Как вы? Что нового?