Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60131.05.2018 14:47
Всем доброго времени суток
Ну вот и пролетел мой отпуск....навещала сына...
Погода у них стоит жаркая, даже несмотря на дождь и грозу 25.05....остальные дни солнечные.
Да, если кто-нибудь соберется ехать в г. Гвардейск точно могу сказать - такси надо заказывать "Максим" (правда придется подождать). Местные берут значительно дороже (пример: указанное мною такси до Калининграда 690-730 рублей, а местное такси за 900 рублей еще торговаться надо....изначально говорят дороже). Это не реклама, это неудачный жизненный опыт.
Поделиться60231.05.2018 14:57
Добрый вечер! Марьяна! С прошедшим днем рождения! Счастья, удачи и всех благ!
Спасибо большое
Поделиться60531.05.2018 15:14
Я могу писать и без скрытого текста.
У меня нет слов, внутри все просто сжалось....не могу ничего советовать....Могу сказать только одно: все, кто старше звания матроса (рядового) несут ответственность за своих подчиненных...и если он посчитал возможным поднять руку (или любой другой предмет) - пусть отвечает за свои деяния.
Сыну стойкости духа, поддержки сослуживцев....
Поделиться60631.05.2018 15:15
Катя, не все скрытые сообщения могу прочитать (почему то не показывает)....но понимаю что произошло что-то очень нехорошее. Когда только успели? Вроде совсем недавно все было хорошо.
Сын просил передать огромное спасибо за кучу вкусняшек! От нас тоже благодарность! Очень выручили.
Поделиться60731.05.2018 15:23
У меня нет слов, внутри все просто сжалось....не могу ничего советовать....Могу сказать только одно: все, кто старше звания матроса (рядового) несут ответственность за своих подчиненных...и если он посчитал возможным поднять руку (или любой другой предмет) - пусть отвечает за свои деяния.
Сыну стойкости духа, поддержки сослуживцев....
Вот и о том же. Сумел поднять руку на более младшего, так отвечай за свои действия. А то как запахло жареным, так сразу пытаются бить на жалость. Мы тоже звонили и пытались все решить спокойно, сыну же служить. А тут....
Сил нет. Успокоительные мне в помощь вместе с валидолом и карвалолом. Я как все это произошло, так и пью это. Дурно. Девочки, как вспомню звонок сына, когда он в слезах (это моего то довести надо - только я могла), так сердце рвется. Тогда думала точно схлопочу приступ и уеду в больницу.
Отпустить сейчас ситуацию, так моему не сдобровать да и над другими будут еще больше издеваться, почувствовав свою безнаказанность. За каждый поступок надо платить, а плата зависит от того, что был за поступок. Мозги надо включать.
Поделиться60831.05.2018 15:26
Просто твари. Мое стойкое убеждение - таким нечего делать в армии.
Очень жаль, что положительные минутки были так жестоко перечеркнуты.
Все в итоге должно решиться положительно для вашего сына.... Молимся за них...
Поделиться60931.05.2018 15:52
Все в итоге должно решиться положительно для вашего сына.... Молимся за них...
Спасибо за поддержку. Я сегодня с самого утра на взводе из-за этого капитана. И мне и мужу названивает. Должны сына отвезти к Храпунову. О,.черную форму ему выдали.
Поделиться61031.05.2018 16:50
О,.черную форму ему выдали.
Так черная форма считается офисной....в "зеленке" не пристало перед начальством показываться??? Ну Храпунова мы помним....ладно, фиг с ними - бог с нами. Держим кулачки....