.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ
Добрый день! Может быть кто знает про в/ч 30866 в Черняховске авиационная база балтфлота , сын с учебки с Кстово Нижегородской области попал туда .Может быть есть мамочки у кого сыночки служат там .
антапка
У меня сын был в Черняховске, но в другой части. Пусть части разные, но проблемы одни, а вместе ждать веселее. Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья, сын служит в Балтийске (морская пехота). Уже скоро домой.
Девочки, пьем красненькое! До дома
дня!
муж позвони капитану.
Девочки, сердце рвется на части. Хочется приехать и забрать. Но он солдат. Он взрослый. Вина его тоже есть. Но как мать готова всех порвать за своего ребенка. Так что от мужа нагоняй получила за свои слезы-нервы-психики.
антапка
У меня сын был в Черняховске, но в другой части. Пусть части разные, но проблемы одни, а вместе ждать веселее. Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья, сын служит в Балтийске (морская пехота). Уже скоро домой.
Добрый день Наталья! Приятно познакомится , меня зовут Оксана, моему ещё 6 месяцев служить, поэтому переживаю новое место после учебки, там уже привык 6 месяцев служил.
Девочки, сердце рвется на части. Хочется приехать и забрать. Но он солдат. Он взрослый. Вина его тоже есть. Но как мать готова всех порвать за своего ребенка. Так что от мужа нагоняй получила за свои слезы-нервы-психики.
Катюша, правильно все вы решили, а парни-молодцы! Ведь есть дружба и взаимовыручка в коллективе! Это уже много значит! Все будет хорошо!
антапка
Оксана, мы тут из разных частей, но они находятся в одном регионе, скажем так. Я пришла на форум в апреле и стеснялась написать, не знала где сын будет служить, опять проблема. В Балтийске веточка пустовала, я перечитала сообщения, которые были доступны. (Видишь, есть информация, которую не хотелось бы на всеобщее обозрение выставлять. Мы ее "скрываем". Записываем, потом выделяем и нажимаем на замочек, который на панели вверху. Открывается поле и мы пишем число. Прочитать сможет тот, который имеет количество сообщений равное или больше данному числу. Так, что чем больше ты общаешься, тем больше сможешь узнать. ) и вот теперь у меня много знакомых, я бы даже сказала друзей. Здесь, на форуме очень душевные и неравнодушные люди. Иногда, окружающие не понимают наших проблем , ведь они еще этого не испытали, а здесь тебя поймут.
Напиши, как зовут сынулю. Можешь сделать линеечку, считаем денечки до ДМБ вместе. Поздравляем с датами! От датки к дате и близится конец службы. (Если с линеечкой не получится, напиши, я тебе сделаю). Девочки у нас замечательные! выслушают и помогут. Сынуле передавали лекарства от меня и посылочки!Как я благодарна каждому совету, каждому поздравлению с датой! Ведь так приятно, что ты кому=то интересен. Жене (сынуле) нужны были лекарства, так девочки готовы были ехать на электричке из другого города, чтобы передать ему их.
Оксана, на переживай, все будет хорошо!
Девочки, сегодня угощаю желтеньким!

Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ