Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54117.05.2018 21:31
На 2 дня позже, но уже нормально это переносит, смирился.
Наташ, но зато из Москвы полетит самолетом, а не будет трястись на поезде. Так что то на то и получится. Да и тебе спокойнее - все-таки самолетом меньше возможность каких-то неожиданностей в пути.
Поделиться54218.05.2018 15:50
Наташ, но зато из Москвы полетит самолетом, а не будет трястись на поезде. Так что то на то и получится. Да и тебе спокойнее - все-таки самолетом меньше возможность каких-то неожиданностей в пути.
Да, конечно. Выпадает на выходные его служба"сверхсрочная". Должно быть спокойно. Переживем. Осталось чуточку.
Поделиться54318.05.2018 20:05
Ой девочки как давно меня не было, кое как зашла на форум. Всех с датками
Наталья скоро встретишь сынулю.
Поделиться54418.05.2018 20:15
Доброго дня.
У меня на днях день рождения был, вот мне и подарили билеты на 9 мая....под благовидным предлогом
Добрый вечер! Марьяна! С прошедшим днем рождения! Счастья, удачи и всех благ!
Поделиться54618.05.2018 20:43
Добрый вечер! Катя, я раньше работала на телеграфе возле в\частей, в в\частях были почтальоны у них была доверенность на получение почты, они почту на всю в\часть забирали, а уже в части отдавали, а вот насчет посылок не знаю, вообще положено извещение только отдавать, а там уже какой порядок в части не известно. А так посылка, письмо заказное, ценное, бандероль, лежит на почте месяц, а потом их отправляют обратно если их не получили.
и если в\часть далеко от почты, то возможно забирает кто то один почту и везет в\часть, а там если командир нормальный то ничего не потеряется если солдата нет или если знают что в части его нет забирать не будут. Это от людей зависит.
А разобраться стоит .
Поделиться54718.05.2018 20:48
Наталья, счастливый Женя фото хорошие, память на все жизнь
Поделиться54818.05.2018 20:54
Оля, поздравляю с полетом в космос!! [взломанный сайт] Костя уже тоже скоро будет дома!
Поделиться54919.05.2018 10:30
Вообще посылка, письмо заказное, ценное, бандероль, лежит на почте месяц, а потом их отправляют обратно если их не получили.
Вот и мы думали, что будет так. Но вышло по другому... Посылку отправляли к дню рождения сына. Так что кто-то очень хорошо поел.