Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47120.04.2018 13:49
Доброго дня.
Если что-то надо передать...могу помочь. Я же в Москве , да и область не проблема
Я в июне попрошу. Можно? Сын в Муроме будет. Это не сильно сложно будет?
Поделиться47220.04.2018 17:55
У нас стоит тепло, тюльпаны набрали бутоны, маргаритки цветут. Да девочки клещи есть от них никуда ни деться, насчет прививок не знаю. Я буду Костику покупать страховку ,,Антиклещь,, на всякий случай. Всем мальчишкам бодрости, здоровья, уверенности. Вам девочки звоночков от сыночков, хороших выходных.
Поделиться47321.04.2018 20:47
Про клещей, если я правильно поняла, в Калиниграде с энцефалитом не встречаются?
Поделиться47421.04.2018 22:09
Клещей всякие. Я у сына спрашивала он сказал, что им будут делать прививки.
Поделиться47521.04.2018 22:14
Нормально, говорит. Похудел на 6 кг в Москве. Очередно
Добрый вечер, Наталья! Я вчера у Кости спрашивала по поводу клещей, он сказал что им будут делать прививки от клещей.
Поделиться47622.04.2018 19:51
Если что-то надо передать...могу помочь. Я же в Москве , да и область не проблема
Доброго всем вечера.
Катерина, конечно можно. Всегда рада буду помочь
Что касается посылок в Гвардейск - здесь не соглашусь. Посылки доходят в полном объеме
. Тут возникла другая ситуация....Ребята редко получают посылки (из других регионов). А кушать сладости хочется всем. Со слов сына: "Пришел с посылкой, а они уже толпой стоят...что там? Ну как не поделиться? Жалко, не все успел попробовать из присланного". Думаю им сгущенки отправить....
Конечно есть и негативные стороны (как и в любой части). Только получил новые носки (с посылкой). Одни пустил в дело, две пары убрал в тумбочку (нессесер)...."ушли" неприятно, но виновного не найти.
Знаю, что ушел первый "дембель"...сейчас за ним вереница потянется Наши из нарядов не вылезают, но это временные трудности....Ведь молодежь когда-нибудь да придет
Так что все идет своим чередом...плюсы сменяются минусами и наоборот. А впереди отпуск и Калининград!
Поделиться47722.04.2018 22:19
Я вчера у Кости спрашивала по поводу клещей, он сказал что им будут делать прививки от клещей.
Спасибо,Алена. Лариса интересовалась. Мы с ней вместе на веточке Балтийска общаемся. У нас сынули в одной части.
Как к сынуле съездила? Как у него настроение?
Всегда рада буду помочь
Марьяна, спасибо большое. Нашла земляка, который временно в Москве, отправила на его имя посылку, а он отвезет Жене. Пока разрабатывала план, пока искала исполнителей, выяснилось, что парень улетает в Омск в воскресенье и я помчалась на почту. Отправила 2,5 кг тк больше вес нельзя самолетом. Положила самое необходимое, лишь бы успели передать. Женя выслал фото. Весь в "простуде". Я ему мазь не положила, он же не говорит ничего. Распсиховалась.Ну, можно же сказать, знает же, что отправляю посылку.
.Ребята редко получают посылки (из других регионов). А кушать сладости хочется всем.
Марьяна, я всегда высылаю с расчетом, что будут все есть. Одному не получится, коллектив не поймет. Мамы пишут, что частенько забирают часть посылки и я слышала от мамы калининградской или области, больше половины у паренька забрали. Женя делится сам, что то себе оставляет, а все для всех, кто хочет/, тот берет. Хранить негде. Когда в канцелярии сидел, так конечно, там другие возможности, а сейчас я ему кофе, чай не отправляю. Все равно пить не сможет.
А впереди отпуск и Калининград!
Сынуля любил там бывать.
Девочки, всем хороших вестей и спокойствия, а сынулям спокойных ночей и легкой службы,здоровья и силы духа!
Поделиться47823.04.2018 02:32
я всегда высылаю с расчетом, что будут все есть.
Да, именно так и делаю. В посылку обязательно кладу две плитки шоколада для сопровождающего на почту. А остальное "на роту солдат". Просто прошлая посылка была в два раза больше. Кофе кладу в пакетиках "3 в 1" + одноразовые чашки и ложки. Все равно (даже с учетом пересылки) чашка кофе получается дешевле чем в магазине на территории части.
Сын прислал фото....похудел еще сильнее....явно гороховое пюре и тушенна капуста не помогают прибавке веса
Поделиться47923.04.2018 03:13
Женя выслал фото. Весь в "простуде"
А где он сейчас? Может дополнительно что-нибудь подвезти?
Поделиться48023.04.2018 09:19
Всем привет.
Да, именно так и делаю. В посылку обязательно кладу две плитки шоколада для сопровождающего на почту. А
Тоже кладу еды много, знаю своего сладкоежку и принцип поделись.
сын очень ждет поездку в Москву на соревнования. Сказала ему, что передам вкусняшку да и мы приедем. Хочу на неделю чтобы была возможность быть с ним 2 выходных.
Спасибо Мариана