Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43101.04.2018 16:52
Вопрос решила. Всем спасибо
Марьяна, сынуле выздоровления.
Поделиться43203.04.2018 14:38
Всем доброго дня!
Неделя волнений и переживаний закончилась....потянулись будни.
Еще очень повезло с посылкой....
Пообщавшись за выходные с сыном теперь знаю что такое "дембельская каша" (и как у них только .... не слипается ) и что на флоте не "духи", а "бобры".... Вот только звания никак выучить не могу, путаюсь все время
Поделиться43304.04.2018 00:59
Девочки а с ногами у мальчишек проблема это наверное из за сырого климата, многим этот климат не идет. Тем более так то сырой климат, а тут с лето дожди и всю осень идут, кто дано живет говорят такого еще не было, столько воды. У меня брат служил в приморском крае так у него чирии были, вот это да помучился, домой приехал в Новосибирске жили и все прошло. А нас чет телефонов да находятся ведь такие ушлые..., мой не сдает, но тоже опасно увидят забирают, было такое что забирали а потом нужно было выкупить.
Поделиться43404.04.2018 01:01
Девочки одним
другим
Поделиться43604.04.2018 10:23
с ногами у мальчишек проблема это наверное из за сырого климата
С этим готова поспорить....когда в руки взяла их зимнюю обувь (т.е. берцы на "поролоне")... любые вопросы тут же отпали. Нога чисто физически не может в них оставаться здоровой. Степень проявления у всех разная. Я сама избаловала ноги сына, поскольку всегда считала "На ногах (обуви) нельзя экономить (речь идет именно о качестве)".
А тут на днях знакомые (кадровые офицеры) подсказали дельный совет (из их практики)....ноги в любое время дня и ночи надо мыть ЛЕДЯНОЙ (ну или на крайний случай очень холодной) водой. Посмотрим что из этого совета получиться...
Поделиться43704.04.2018 17:51
А тут на днях знакомые (кадровые офицеры) подсказали дельный совет (из их практики)....ноги в любое время дня и ночи надо мыть ЛЕДЯНОЙ (ну или на крайний случай очень холодной) водой.
И ещё с хозяйственным мылом. Помните, было такое - тёмное, почти чёрное... Я сыну специально его искала в магазинах и высылала.
Поделиться43804.04.2018 19:27
Девочки, привет!
Марьяна, сынуле выздоровления! Все передали, как хорошо, что на нашем пути встречаются неравнодушные и отзывчивые люди!
Еще очень повезло с посылкой....
Поделиться43904.04.2018 20:50
Всем
Не только из за климата,в основном из-за обуви,ноги страдают,берцы не выдерживают никакой критики,а они на ногах большую часть суток.
Поделиться44004.04.2018 21:45
С этим готова поспорить....когда в руки взяла их зимнюю обувь (т.е. берцы на "поролоне")... любые вопросы тут же отпали. Нога чисто физически не может в них оставаться здоровой. Степень проявления у всех разная. Я сама избаловала ноги сына, поскольку всегда считала "На ногах (обуви) нельзя экономить (речь идет именно о качестве)".
А тут на днях знакомые (кадровые офицеры) подсказали дельный совет (из их практики)....ноги в любое время дня и ночи надо мыть ЛЕДЯНОЙ (ну или на крайний случай очень холодной) водой. Посмотрим что из этого совета получиться...
Добрый вечер! Холодной водой и хозяйственным мылом, я так слышала.