Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3127.11.2017 18:04
Будем надеяться, что найдет пункт назначения! Ты- молодец! Как Костя? Звонит? Мой в наряде . Сегодня только в 7 освободится. Молодых нет пока. Дембеля почти все ушли.
Поделиться3227.11.2017 19:17
День МОРСКОЙ ПЕХОТЫ БАЛТИЙСК 2017
Поделиться3327.11.2017 20:05
natalia1974
Костя,да звонит.У них еще трое остались дембелей,вроде так,знаю что в среду один уходит с которым Костя общается.Новых тоже еще нет,вернее есть мальчишки но присягу еще не приняли.
Поделиться3427.11.2017 20:06
Смотрели Ваш парад в Балтийске,молодцы!
Поделиться3628.11.2017 11:29
Костя написал,у них выпал снег
Поделиться3728.11.2017 20:10
Смотрели Ваш парад в Балтийске,молодцы!
Костя написал,у них выпал снег
Меня,Оля, первым делом ,улицы поразили. Конец ноября, голый асфальт. У нас хоть и теплынь в этом году, но такого не видывала. Женя в увал ходил, легенькая курточка. У нас так не погуляешь.
У них молодых нет. Привезли ребят с учебки, тоже уже 6 месяцев отслужили. Кто то должен же их менять? Может КМБ пока проходят, не знаю.Женя говорит без дембелей спокойнее, но с ними порядка больше было. Не угодишь им. Даже не верю, что уже 7 месяц службы. Летом думала не доживу до этого дня.
Людочкин саша подписал контракт, может и правильно. Возраст у нег серьезный. Знает что делает. А мой еще зеленый. я его спрашивала, он говорит, мама,пусть лучше руки отрежут, но не подпишу. Это не мое. Я даже обещала, что мы переедем к нему. правда там квартиры подороже. Купили бы меньше, но ему домой хочется, а у нас работы толком нет. Он перед армией поработал поваром. Зарплата копеечная. Опыта 0, понимания, что платят за работу 0. Последний месяц на лесопилке работал. Хоть заработал себе денег на погулять.
Поделиться3828.11.2017 22:01
Наташ,но там всё равно ветра.Конечно в Омске наверно холодней,у вас я не была,а вот в Калининграде была в мае,сентябре и к Косте в июле ездила.Думаю Косте гражданку послать осеннюю куртку,надеюсь не замерзнет.(Пишу и думаю,Наташа за мной ошибки будет исправлять )
А про контракт,просто есть кто может служить и жить так,а есть кто не может просто это не их.Костя тоже сказал,нет мама я не могу.Ну я и очень не хочу.Конечно если работы нет,то подумаешь,а там близко к Европе,несколько часов на машине и вот уже Европа.И жизнь там немного другая.Может конечно это мне так кажется,так как живем мы в маленьком городе.
Поделиться3929.11.2017 15:48
Ну, да, у нас тоже город небольшой(мое мнение). В последнее время все хуже и хуже живем. Молодежь уезжает. Я поддерживаю сына, он хочет в Новосибирск поехать после армии.
А про контракт,просто есть кто может служить и жить так,а есть кто не может просто это не их.
Я согласна. Муж обожал свою работу, ему даже командировки, мне казалось, нравились. Женю сразу записали в войска МВД, но сын не похож на отца. Ему все не нравится , что связано с приказами. Он мне сказал, я хочу жить.....и правда...пусть живут своей жизнью детки, а мы их поддержим.
Думаю Косте гражданку послать осеннюю куртку,надеюсь не замерзнет.
Женя последнее фото высылал в легкой курточке. Думаю, что не замерзнут. Я в начале декабря хочу посылку послать, чтобы к НГ была у сынули. в выходные эти уже пойду куплю вещички и в субботу нужно отправлять, а то не успеет посылка дойти.
Поделиться4029.11.2017 20:05
вот и я думаю,все таки надо послать в начале месяца,а то вдруг припозднится,и будет на почте лежать