Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27131.01.2018 19:33
Так и об этом. Видимо совсем плохо там у некоторых.
Значит будем благотворительные посылки посылать.
Будем, Катя!
Когда Лена о сыне писала, мы удивились, посочувствовали, а потом, когда она описала, как представила лицо своего ребенка, и как он белье пытается найти...Смеялись дружно! А парень служил месяцев 9 уже. И так бывает.
Поделиться27202.02.2018 23:24
Всем привет.
Связи с сыном до сих пор нет. Психую. Переживаю.
Поделиться27303.02.2018 10:25
А вот переживать, а тем более психовать не надо! У них после присяги началась полноценная служба. Вполне вероятно, что звонки разрешены только в выходной. Да и то, если в наряде, то со звонком пролетает... Так что даже две недели без связи это нормально...
Поделиться27404.02.2018 12:10
Всем привет.
Катя. придется подождать. Сейчас со звонками могут быть сложности. Даже в выходные, когда звонки возможны, сын звонил украдкой, чтобы не видели и не слышали. Были случаи, когда наказывали из-за одного человека, всех. Ребята не звонили по 2 недели.
Желаю сегодня услышать родной голос! Все будет хорошо! Ждем долгожданных звоночков от сыночков!
Поделиться27505.02.2018 11:15
Всем доброго дня.
Еще одна неделя пройдена. Была приятно удивлена работой почты: посылку отправила 28.01 в 19:00, а в субботу 02.02 она уже была в почтовом отделении по адресу доставки. Теперь жду когда сын договорится чтобы забрать ее. Из пропажи только кусок мыла (правда мыльницу не взяли). Передали со знакомыми 8 кусков мыла...для всех. Знаю что местных ребят уже отпускают в увольнительные. Нам правда все равно ходить некуда....так что пусть лучше в части находится. Говорит, что время летит быстро даже без телефона. Только в субботу жизнь в семье замирает, все ждут сообщений от сына...
Итак два месяца службы пройдены.
Катя, думаю что у сына все хорошо...просто нет возможности об этом сообщить. Держим за вас кулачки и желаем приятных весточек
Поделиться27605.02.2018 17:44
Девочки, сынулям легкой службы, мамам - терпения!
Поделиться27705.02.2018 17:47
Из пропажи только кусок мыла (правда мыльницу не взяли). Передали со знакомыми 8 кусков мыла...для всех.
Спросила у сына о пропажах. Ответил, что все нормально, а если пропадает, то только ...туалетная бумага.
Поделиться27805.02.2018 19:48
Спросила у сына о пропажах. Ответил, что все нормально, а если пропадает, то только ...туалетная бумага.
Сын тоже очень удивился пропаже, поскольку она первая у них в кубрике и надеюсь последняя. Во всяком случае мыло теперь есть у всех. И большое спасибо за Вашу поддержку!
Поделиться27905.02.2018 23:42
А вот переживать, а тем более психовать не надо! У них после присяги началась полноценная служба. Вполне вероятно, что звонки разрешены только в выходной. Да и то, если в наряде, то со звонком пролетает... Так что даже две недели без связи это нормально...
Трудно не психовать. Я ж курица-наседка. Все должна знать.
Он звонил. Разговор 3 минуты. Все тоже. С телефоном проблемно , т.к. Зарядку то украли.
У него ангина. В госпиталь не хочет.
И поругать хочется и поддержать. Конечно свое фи высказала, что не лечится. По поводу всего остального - поддержка. Будем думать, что делать с телефоном. Он говорит не надо высылать, мол сам все решит. Интересно как? Дала ему срок до выходных, а потом будем посылку отправлять. Чувствую, что многое не говорит да и не скажет пока что. Он так всегда, бережет меня. Как то так... Эх...
Поделиться28005.02.2018 23:45
Всем доброго дня.
Еще одна неделя пройдена. Была приятно удивлена работой почты: посылку отправила 28.01 в 19:00, а в субботу 02.02 она уже была в почтовом отделении по адресу доставки. Теперь жду когда сын договорится чтобы забрать ее. Из пропажи только кусок мыла (правда мыльницу не взяли). Передали со знакомыми 8 кусков мыла...для всех. Знаю что местных ребят уже отпускают в увольнительные. Нам правда все равно ходить некуда....так что пусть лучше в части находится. Говорит, что время летит быстро даже без телефона. Только в субботу жизнь в семье замирает, все ждут сообщений от сына...
Итак два месяца службы пройдены.
Катя, думаю что у сына все хорошо...просто нет возможности об этом сообщить. Держим за вас кулачки и желаем приятных весточек
Привет. Сколько по весу была посылка? Сколько по цене вышло? Что отправили? Что сыну осталось? Очень хочется подробнее. Пожалуйста.