Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25127.01.2018 20:48
Девочки, какие же вы молодцы! Съездили к ребятам! Для них так важно что в этот момент их близкие были с ними!
Куда определили здесь можно писать?
Можно, но лучше поставить в скрытку.
Поделиться25227.01.2018 21:26
Уря!, им выдали телефоны до завтрашнего вечера. Хоть поговорили....
Сыну 18 лет. Куда определили здесь можно писать?
Здорово. А мне ещё не звонил...
Поделиться25328.01.2018 13:49
Сыну 18 лет. Куда определили здесь можно писать?
Как хорошо, что поговорили, на душе легче и спокойнее. А сынок совсем молодой, хотя...моему тоже 18 было, когда призвали. первые месяцы худел, казался старше своих лет. Резкость была в чертах, а сейчас щеки наел и дитя дитем. А я и рада! Успеет повзрослеть.
Марьяна. можно писать, где служит ребенок. Можно скрыть сообщение. Выделить и нажать на замочек,в поле, которое откроется, нужно записать число, только люди с данным количеством сообщений могут прочесть сообщение скрытое.
Какая жизнь в чате активная.
Поделиться25430.01.2018 19:25
Как хорошо, что поговорили, на душе легче и спокойнее. А сынок совсем молодой, хотя...моему тоже 18 было, когда призвали. первые месяцы худел, казался старше своих лет. Резкость была в чертах, а сейчас щеки наел и дитя дитем. А я и рада! Успеет повзрослеть.
Марьяна. можно писать, где служит ребенок. Можно скрыть сообщение. Выделить и нажать на замочек,в поле, которое откроется, нужно записать число, только люди с данным количеством сообщений могут прочесть сообщение скрытое.
Поделиться25530.01.2018 19:28
крытый текст:
Я прочитать не могу
Поделиться25630.01.2018 19:32
Всем доброго вечера. Не знаю, получилось сделать скрытое сообщение или нет...
Наконец-то пришли фотографии с призывного пункта в Калининграде. Ну детский сад, честное слово. Только здесь автомат не игрушечный. На общее фото смотрю.....дети ! Такие милые, пока еще только из дома, у многих щечки "домашние". Сейчас сын уже не так выглядит. Сбросил вес, лицо серьезное стало....Тяга к чтению пока сохраняется. В связи с этим пришлось освоить услуги почты...посылку отправила (книги, сладенькое...все что просил), пробную. Посмотрю сколько идти будет.
Мне пока еще непривычно, что каждый день общаться не получается....
Поделиться25930.01.2018 19:51
Всем доброго вечера. Не знаю, получилось сделать скрытое сообщение или нет...
Наконец-то пришли фотографии с призывного пункта в Калининграде. Ну детский сад, честное слово. Только здесь автомат не игрушечный. На общее фото смотрю.....дети ! Такие милые, пока еще только из дома, у многих щечки "домашние". Сейчас сын уже не так выглядит. Сбросил вес, лицо серьезное стало....Тяга к чтению пока сохраняется. В связи с этим пришлось освоить услуги почты...посылку отправила (книги, сладенькое...все что просил), пробную. Посмотрю сколько идти будет.
Мне пока еще непривычно, что каждый день общаться не получается....
Марьяна, получилось!
Фото
посылку отправила (книги, сладенькое...все что просил), пробную. Посмотрю сколько идти будет.
Из Омска 10 дней идет, из Германии отправляли 20 дней почти.
Мне пока еще непривычно, что каждый день общаться не получается.
Девочки, какие вы молодцы!!! Соглашусь с Машей!!! А я своего только в мае увижу
Поделиться26030.01.2018 19:58
С одной стороны до мая далеко, а с другой - оглянуться не успели....а уже два месяца (практически) прошло....время летит
Хотя у меня отпуск в мае...планировала навестить служивого , если получиться....Но и сам Калининград с его окрестностями посмотреть в зелени очень хочется. Интересные места