Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20120.01.2018 21:51
Костя вроде ничего,служит,конечно скучает,и мы соскучились,а так все по старому,у них там в лесу новостей мало.
Поделиться20221.01.2018 16:54
Наташа привет,да я набегами,приду уйду.
Привет! И я так! Особо времени нет.
Поделиться20321.01.2018 16:59
Костя вроде ничего,служит,конечно скучает,и мы соскучились,а так все по старому,у них там в лесу новостей мало.
Да, хочется быстрей прихода весны. Я ее так никогда не ждала. У Жени в части день памяти был, сегодня в кино ходили" движение вверх".
Поделиться20422.01.2018 12:58
Девочки,
Понравилась песенка, решила поделиться.
Поделиться20523.01.2018 13:55
Всем доброго дня. Ну вот и побывали мы на присяге. Очень трогательное событие. Снег стеной был.....а так все хорошо. Сын помнит только как назвали его фамилию и как встал в строй....а что было между этими моментами - "Все как в тумане, плохо помню"....Волновался сильно.
Жалко, что те солдаты кто уехал в другой город (и мы тоже) были лишены увольнительной на сутки. Нам ее разбили на субботу с 16 до 21 и воскресенье с 11 до 20....Но мы и этому рады. Хотя знаю что оставшимся в Приморске повезло больше.
По поводу страшилок...."Каждый кулик свое болото хвалит"...выслушали совершенно противоположные мнения по поводу Приморска и Гвардейска. И пришли к единственно правильному (как показалось и мне и сыну) решению.....поживем, увидим
Поделиться20623.01.2018 14:01
И напоследок....купили иммунеле кидс и "сообразили на троих". Стоя подальше от проходной, сказав напутственные слова...."чокнулись" иммунелькой и выпили её ....долго потом смеялись. На этой волне позитива сын отправился нести службу дальше.
Поделиться20723.01.2018 15:10
..долго потом смеялись. На этой волне позитива сын отправился нести службу дальше.
Марьяна!
Поздравляю с присягой! Это событие волнительное и торжественное! Как хорошо, что Вы были рядом с сыном !!! Желаю сынуле легкой службы , верных друзей, здоровья!!!!
Где теперь будет службу проходить сын?
И напоследок....купили иммунеле кидс и "сообразили на троих"
Поделиться20823.01.2018 15:17
Марьяна!
Поздравляю с присягой! Это событие волнительное и торжественное! Как хорошо, что Вы были рядом с сыном !!! Желаю сынуле легкой службы , верных друзей, здоровья!!!!
Гвардейск...
Поделиться20923.01.2018 15:19
Марьяна!
И большое спасибо за пожелания
Поделиться21023.01.2018 17:39
Гвардейск...
Все будет хорошо! Многое зависит от командира и от ребят, которые рядом. Так что адекватного командира-отца и друзей верных! Сейчас нужно к новому месту привыкать, он справится. Моему сыну пришлось тоже после учебки город менять. Не хотел, но потом не жалел.