Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ

Наш общий калинградский ДОМ

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

https://www.proza.ru/pics/2015/03/31/1740.gif

http://kaliningrad.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/kaliningrad/resources/201586004727e6788581ada9f02e5c1a/1.11.jpg

https://www.votpusk.ru/country/ctimages/new/kaliningrad.jpg

+1

171

3348419,19238 написал(а):

Хочушки в армии никого не волнуют... Тем более срочника...
Есть только вариант задействования каких-то очень высоких связей... Тогда командир одной части может дать так называемое "отношение", а командир той части, где он сейчас служит, может дать разрешение на перевод. Но и то, даннный вариант возможен только в случае заключения контракта. А просто перевестись срочнику из одной части в другую нужны очень веские причины, а не просто "хочу"...

Я не про срочную писала, а про контакт. А это большая разница. Сын готов заключить контракт, но около Питера. Я и спрашиваю как это сделать, находясь в другом месте.

0

172

3348412,19238 написал(а):

Питер и Крон - это один военный гарнизон, поэтому проблем нет... Мы в учебке тоже были в Кроне и после присяги по Питеру спокойно гуляли в парадке...
Ребята из Балтийска тоже вроде в увал в Калининград ездят... Только вот не знаю, может на свой страх и риск и в гражданке...

А разве это все не Балтика? Мне казалось.. Буду уточнять. Как же все сложно оказывается.

0

173

3348434,28557 написал(а):

А разве это все не Балтика? Мне казалось.. Буду уточнять. Как же все сложно оказывается.

Балтика. но отношения между частями... разное. Вот и мутят воду.

0

174

3348432,28557 написал(а):

Я не про срочную писала, а про контакт. А это большая разница. Сын готов заключить контракт, но около Питера. Я и спрашиваю как это сделать, находясь в другом месте.

Я же написала - большой "блат" нужен... Получить "отношение" из одной части, договориться, чтобы командир другой части не возражал...

0

175

3348494,19238 написал(а):

Я же написала - большой "блат" нужен... Получить "отношение" из одной части, договориться, чтобы командир другой части не возражал...

вы меня не поняли. На сколько я прочитала в инете: можно проходя срочную службу в одном месте, заранее заключать договор на контракт в другом. Так написано на сайте ВМФ. Мне же интересен алгоритм этого. Про переводы из части в часть знаю. А тут не срочная, а контракт.

0

176

Markiza_77, Катя, это Вы меня не поняли... Никто срочнику без разрешения командира части не разрешит заключать контракт с другой частью... Через голову начальства в армии не прыгают... Любое телодвижение начинается с подачи рапорта "по команде", не важно срочник ли, контрактник ли, офицер ли... Искючение только если есть кому походатайствовать...
Но можете подойти к командиру части в Питере и разузнать варианты...

0

177

3348476,11027 написал(а):

Балтика. но отношения между частями... разное. Вот и мутят воду.

сын уточнил. Можно в Калининград и можно без гражданки. Но все равно просил привести.

0

178

3348419,19238 написал(а):

Хочушки в армии никого не волнуют... Тем более срочника...
Есть только вариант задействования каких-то очень высоких связей... Тогда командир одной части может дать так называемое "отношение", а командир той части, где он сейчас служит, может дать разрешение на перевод. Но и то, даннный вариант возможен только в случае заключения контракта. А просто перевестись срочнику из одной части в другую нужны очень веские причины, а не просто "хочу"...

Катя, в армии все может быть. Попытаться перевестись можно и раппорт подать и ждать решения. Маша просто предостерегает, что может и не получиться, а служить нужно будет. Сына спрашивала, он говорит, что им обещают переводы при подписании контракта. Но обещать и сделать....

0

179

3349702,26957 написал(а):

Катя, в армии все может быть. Попытаться перевестись можно и раппорт подать и ждать решения. Маша просто предостерегает, что может и не получиться, а служить нужно будет. Сына спрашивала, он говорит, что им обещают переводы при подписании контракта. Но обещать и сделать....

Вначале ,когда ещё Костя не принял присягу,(или после присяги но первый месяц) тоже говорил что можно и хотел куда то перевестись,а теперь я у него спрашиваю,а он в ответ говорит,"мам ты что, это армия"
Катя самое главное не навредить.

0

180

Женя хотел поменять роту, предупредили сразу, если командир пообещает тебя взять, но не сразу, то здесь тебя ждет много неприятностей. Мой подумал, подумал и решил не рисковать. Остался.

0

Вы здесь » Мама солдата » Наш общий калининградский ДОМ » Наш общий калинградский ДОМ