Наш общий калинградский ДОМ
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9119.12.2017 11:42
Нет, из Москвы. Цены примерно схожи
это да....
Мы собираемся с 19 по 22. Просто сын сказал присяга утром да и вроде их должны отпустить в увольнение. Так хотим не спеша все сделать. Мы то от аэропорта на такси скорее всего, т.к. У нас 2 малышей и мы с коляской еще. Но посмотим. Квартиры смотрели. В Балтийске есть. От Балтийска 20 минут на авто (не знаю как автобусы). А вы в гостиницу?
Поделиться9219.12.2017 12:26
это да....
Мы собираемся с 19 по 22. Просто сын сказал присяга утром да и вроде их должны отпустить в увольнение. Так хотим не спеша все сделать. Мы то от аэропорта на такси скорее всего, т.к. У нас 2 малышей и мы с коляской еще. Но посмотим. Квартиры смотрели. В Балтийске есть. От Балтийска 20 минут на авто (не знаю как автобусы). А вы в гостиницу?
Добрый день. Мы смотрели жилье в Калининграде (тоже квартиры). Хотели в гостиницу, но сын просит что-нибудь домашнее приготовить....так что этот вариант отпадает. Может действительно в Балтийске есть смысл...пока в растерянности.
Поделиться9319.12.2017 12:48
Добрый день. Мы смотрели жилье в Калининграде (тоже квартиры). Хотели в гостиницу, но сын просит что-нибудь домашнее приготовить....так что этот вариант отпадает. Может действительно в Балтийске есть смысл...пока в растерянности.
Балтийск ближе у части. Ну а погулять можно съездить и в Калининград.
Поделиться9419.12.2017 12:50
Здравствуйте. Сегодня пришло смс: ФОТО из АРМИИ на Ваш адрес отправлены.
Это фото из армии. Сын говорил, что их фотографировали на альбом и что стоит он 1500р. Только я думала альбом будет позже.
Поделиться9519.12.2017 13:43
Здравствуйте. Сегодня пришло смс: ФОТО из АРМИИ на Ваш адрес отправлены.
Это фото из армии. Сын говорил, что их фотографировали на альбом и что стоит он 1500р. Только я думала альбом будет позже.
Впервые об этом слышу. И смс никаких не было....А когда их фотографировали?
Поделиться9619.12.2017 14:12
В распределительном. Он в военкомат приехал 1.12. Самолет в Калининград 04.12. Вот числа 3 их и фотографировали при форме.
Мы забронировали дом в Балтийске. 1700 в сутки за 3 человека. Обещают организовать трансфер в аэропорт.
Господи, быстрей бы уже все решить с этим делом, приехать к сыну. Соскучилась ужасно. Я мама-наседка
Поделиться9719.12.2017 14:31
В распределительном. Он в военкомат приехал 1.12. Самолет в Калининград 04.12. Вот числа 3 их и фотографировали при форме.
Мы забронировали дом в Балтийске. 1700 в сутки за 3 человека. Обещают организовать трансфер в аэропорт.
Господи, быстрей бы уже все решить с этим делом, приехать к сыну. Соскучилась ужасно. Я мама-наседка
Забыла что вы из другого города. У нас призвался 5 числа, 7 улетел в Калининград. А фотографировали 6 числа после выдачи формы. Но сказали что это в рекламных целях Военторга (что на самом деле сказать не могу, информация от сына).
Действительно очень хочется уже увидится. Правда наш совсем "расклеился"...и в медсанчасти второй день говорят "приходи завтра".....даже не смотрят. А голосок у него по телефону уже совсем нехороший (вчера практически шептал). Где в итоге будет встречать новый год: в части или госпитале??? Переживаем....но держимся. Надеемся на лучшее.
Поделиться9819.12.2017 17:43
Забыла что вы из другого города. У нас призвался 5 числа, 7 улетел в Калининград. А фотографировали 6 числа после выдачи формы. Но сказали что это в рекламных целях Военторга (что на самом деле сказать не могу, информация от сына).
Действительно очень хочется уже увидится. Правда наш совсем "расклеился"...и в медсанчасти второй день говорят "приходи завтра".....даже не смотрят. А голосок у него по телефону уже совсем нехороший (вчера практически шептал). Где в итоге будет встречать новый год: в части или госпитале??? Переживаем....но держимся. Надеемся на лучшее.
У всех все по разному.
Раз их так плохо лечат, то наверно надо купить какие-то лекарства им в часть... Хотя наверно у них старшие себе заберут.
Как вашего сына зовут?
Вы держитесь. Знаю, трудно, но нам надо. Здоровья сыну.
Поделиться9919.12.2017 17:48
А что можно отправлять в посылках?
Всем привет! Посылки....я читала, слушала, но все равно руководствовалась запросами сына и здравым смыслом. Там в чипке можно все купить, но радуется посылке особо. Высылала витамины, капли в нос, леденцы от горла. Просил мази обезболивающие. Сильно ноги болели и лейкопластырь. Стельки, носки, бритвы гель для бритья, всевозможные сладости. В этот раз просил шпроты, консервы сладкие (ананас, манго и т д) Колбасок положила и сыр. Не знаю, как все доехало. Надеюсь, что получит в конце недели. Первые посылки получал с сопровождающим. Я строго наказала угостить парня. Досмотр не делали посылок.
Поделиться10019.12.2017 17:59
Фотографируют в распределительном. Фото хорошего качества. Девочки, которые выкупали, были довольны. 3 календарика, 3 магнита, 2 фото 10*15, 2 фото 13*18 и постер. Альбом . Только дороже вышло...около 2000