-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мам-Аня написал(а):

я  тоже поздравляю с датами!!!  Татьяна2012 - 33 дня !!!  Неля8 - 6 недель!!!  Света Ричи - 44 дня !!!  PaniZosya,  Iricha, Лариса 71 - 45!!!  Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Машечка - 7 недель!!!  Петровна, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 50 дней в армии!!!  Lysia-L, Владлина - 55 дней в армии!!!  Гузеля 21, Марина 154 - 8 недель!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ-хоть и медленно,но продвигаемся вперёд

0

822

Нади написал(а):

Что-то я вообще не могу с ориентироваться, вы не могли бы ссылочку кинуть, где можно почитать!

О наболевшем...... о здоровье.......

0

823

PaniZosya написал(а):

О наболевшем...... о здоровье.......

Вы читали мое сообщение на 82 странице?  :(

0

824

Девочки, спасибо за поздравления ! Всё ближе и ближе момент, когда мы перестанем волноваться о сыновьях в армии и момент, когда мы начнем волноваться о сыновьях на гражданке   :yep:  Такие уж мы мамашки - волнительные...
http://s2.uploads.ru/t/OBszR.jpg

0

825

Нади написал(а):

Вы читали мое сообщение на 82 странице?

Нади, у меня страницы по другому считаются. Номер сообщения напишите, а то я не припомню, чтоб мне ваше попадалось

Это № 820 ? Да ?
Нади, я сейчас убегаю до вечера, по делам. Муж мой настроен решительно - всё равно поедет к Лешке. А вы что решили ? Нам сын вчера вечером звонил расстроенный донельзя. Блин, вот как эти чертовы военные не понимают - и мальчишки, и их семьи полтора месяца жили надеждой на встречу ?!!

Отредактировано PaniZosya (24.01.2013 11:30)

+1

826

Прочитала ..... Везде бардак сплошной !!!!

0

827

PaniZosya написал(а):

Это № 820 ? Да ?
Нади, я сейчас убегаю до вечера, по делам. Муж мой настроен решительно - всё равно поедет к Лешке. А вы что решили ? Нам сын вчера вечером звонил расстроенный донельзя. Блин, вот как эти чертовы военные не понимают - и мальчишки, и их семьи полтора месяца жили надеждой на встречу ?!!

Да 820, я вообще в шоке, он дал номер капитана, сказал ему позвонить, поговорить!

0

828

Нади написал(а):

Да 820, я вообще в шоке, он дал номер капитана, сказал ему позвонить, поговорить!не знаю пока что делать с поездкой, думаю может в связи с такими событиями (первый призыв на который нельзя будет родственникам приехать), по окончании карантина нам отдадут их в увал, тогда можно было бы попозже поехать

Отредактировано Нади (24.01.2013 11:48)

0

829

Нади
я  не  знаю  как  ссылку  делать..... :dontknow:
выходишь  на  активные  темы , там  много  веточек  -выбирай  о  наболевшем.... о  здоровье... там  9стр  всего .на  7й стр  № 68! о  присяге!

0

830

сейчас позвонил сын и сказал ,мама сдавай билеты их никогог даже на кпп не выпустян после присяги у них карантин

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-43)