в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5126 г. Москва
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 4)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
в/ч 3792 г. Москва (продолжение 1)
в/ч 3792 г.Москва†n¤
в/ч 5128 Москва
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129: фото/видео, полезная информация
в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 6)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться102.08.2017 11:51
Поделиться74110.08.2017 21:42
NatalyB
И правильно! Вот Ольга поехала, и Таня - все сложилось как надо! Очень верю в нашего замполита - приглянулся мне он, будем надеяться на его человечность и правильные понятия!
Поделиться74210.08.2017 22:39
Radnatali
Наташ,а чё с ремонтом то,сильно испоганили все?
Поделиться74310.08.2017 22:55
NatalyB
Наташа,желаю тебе,что бы у вас с приездом всё получилось!!!)))
Знала бы ты,через что я прошла,что бы попасть к сыну. Началось,за сутки до отъезда ,сын позвонил,что увалов не будет,потом ночью позвонила диспетчер автобуса,на котором мы должны были ехать,она записала нас на субботу,а нам нужно было на воскресенье,в итоге ехать не начем,сын ждёт,у меня паника. Слава Богу,были билеты на поезд в сидячем вагоне. Звоню в 9-30 Соловьёву,говорит- позвоните после обеда,будет информация про увалы. Еле дождалась обеда,звоню,говорит- мне списки не найти,перезвоню сам.Жду.Пеку кексы и шарлотку,сын заказывал. Кексы получились отменные,со сгущёнкой внутри,а вот шарлотка сгорела,стала её выворачивать на поднос,а там всё сырое ,аж тесто течёт. Я её назад,поставила на маленький огонь,допеклась. Опять выворачиваю,пол шарлотки на подносе,пол в форме осталось,капец.Муж поехал покупать билеты и по дороге на зад у него сломалась машина. ТрЫндец. Время уже к шести вечера,Соловьёв не звонит,билеты взяты,вечером выезжаем. И вдруг звонит Соловьёв,спрашивает- а вы откуда едете? С ВЛ говорю, он- ну приезжайте,сын будет ждать. Фуууууу,я выдохнула. Закончилась эта эпопея хорошо,встречей,наконец-то, с сыночком))))))))
Пы.Сы.
Ехали мы в сидячем вагоне 10 часов,это прото караул. До 10 сидели в маке и до 12-30 ждали у кпп.
Поделиться74411.08.2017 00:31
Ну что, начинаю рассказ. Ещё давным давно классик написал про беду России - дороги и дураки. Так вот - все так и осталось. Мы ездим почти каждый год и всегда идёт вечный ремонт дорог. Каждый год, все перерыто начиная с тамбовской области. Поэтому до Тамбова ехали долго, нудно, и безрадостно. Вечером уже были в Волгограде - что там были за дороги раньше , культурно не скажешь - зато сейчас начинают выравнивать, заливать, наконец то люди в городе герое смогут нормально ездить, что очень радует. А ночью въехали в степи Калмыкии. Запах степи ночью непередаваемый!!! Это не луговая трава, к которой я привыкла с детства - это что то другое, сухие травы источают гораздо больший букет запаха! Там можно почуять что то знакомое, какие то нотки духов, чтоли - сумашествие какое то! Я ехала и каждый километр новые запахи - то терпкие, то сладкие, вообщем чума! Ну а под утро въехали на историческую Родину мужа. Она нас встретила жарой и запахом моря! Да да, я очень чувствительна к запахам! Конечно, 2000 км очень тяжело проехать, поэтому день отлеживались. Ну а потом гости, родственники, мы по гостям, вообщем понеслось))))) Что сказать про народ - очень гостеприимные. Безграничная любовь к детям. Для них все и вся (это мальчики, сыновья) Уже в подростковом возрасте отцы дают им машину, они помогают отвезти привезти (забыла сказать: все производства в нашей местности практически уничтожены, народ живёт торговлей) , вообщем женщины торгуют, мужики привозят товар, или ездят на заработки в другие регионы. Но в основном все наши друзья имеют свои магазины, кафешки. Про женщин хочу отдельно сказать: они все работают, торгуют. С 8 утра уже открыты все магазины, поликлиники, школы. Темнеет очень рано, светло становится в 4 утра. Уже с раннего утра все шуршат во дворах, убирают, стирают, потом идут на работу. А после в любой час ночи могут заявиться гости - и жена должна встать, накрыть стол, принять гостя как положено. А приходят некоторые гости - за полночь. Едут с гор и заедут по дороге! Очень сильны родственные связи. Все знают племянника мужа четырехюродной сестры, мужа тетки брата жены))))) короче я своих так не знаю))))) Все ходят на все свадьбы родственников, ездят на соболезнования, вечно кто то куда то едет, с ума можно сойти! Вот мы не были на похоронах одного родственника, приехали и муж поехал на соболезнование. Потом пропустили свадьбу - поехал поздравлять. В гостях были высоко в горах. Поехали за светло - чуть от страха не померла, вот что значит возраст, голова уже не та. Раньше не обращала внимание - а тут гляну в бок, а там обрыв, гляну вперёд - а там крутой спуск, жгутики!!! Хорошо ночью обратно ехали - ни хрена не видела, спокойно доехали. В один вечер пошли к друзьям - там было домашнее вино. Так как пила и жена друга, выпила за компанию. Потом с сыном пошли домой, муж остался. Дошла как помню, а как заснула - нет))))) как муж пришёл, не знаю, вырубило капитально)))))) вот что значит трезвый образ жизни)))) с двух бокалов)))) А так жара, воды у нас в доме не было, я какой год хочу написать администрации заявление и каждый раз меня свекровь отговаривает - бояться, что будет хуже!!! Куда уж хуже, говорю, воду покупать надо, это ж не жизнь! А она мне - не надо, мне здесь жить! Никто никуда не жалуется, на власть не надеется, свои права никто не качает. Даже в больничку идут и то деньги несут! Я ходила с родственником, шороху там наделала, объясняла ему, что все должно быть бесплатно, по полису, а он мне - у нас так не делается!! Ну я пошла - все сделали, как положено. И без денег. Жара была дикая, сейчас сижу балдею, на днях поеду на свою историческую Родину, хоть крыжовник поем, раз виноград не привезли!!
Поделиться74511.08.2017 00:45
Все в отпуске и спите? Я только оживать начала, а тут затишье. Вы давайте, взбодритесь!!!! Я там в шесть уже на ногах была, вставала вся обкусанная комарами, спали без одеял, жара поднимала и шуршать начинала)))) Сейчас кайфую))))
Поделиться74611.08.2017 00:47
Radnatali
Наташ,а чё с ремонтом то,сильно испоганили все?
Засрали, прости господи, зато свои, мужу нравится)))))) А мне чего то не очень)))))
Поделиться74711.08.2017 00:49
Сашка, как твой ребетенок? ТОЧНО все наладилось?
Поделиться74811.08.2017 01:04
Сашка, как твой ребетенок? ТОЧНО все наладилось?
Привет, девочки. Читать успеваю , отвечать нет))) всех девочек со скорым дембелем и меня тоже))) спасибо за поздравления! У сына все наладилось, командир отделения хороший человек.
Поделиться74911.08.2017 01:09
Жду
Ну и хорошо!!! Гастроскопию делали? Бедолага - как вспомню свои ощущения при этой манипуляции, так вздрогну))
Поделиться75011.08.2017 01:13
Вот сейчас подумала: сейчас одни переживания, придёт сынок - другие начнутся! Жизнь идёт своим чередом - что будет, никто и не знает! Даааа... пойду на хрен спать, а то о будущем начнёшь думать, не заснёшь))))