Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 931 страница 940 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

931

Отец_Солдата
Ну жёлтый .так жёлтый чего кричать то))))))))))))))  Я приму как все ..создадим позитив нашим мамам!!!

0

932

Кстати забыла сказать, что в мое мире, я скинула фотку двух сержантов из 1 батареи

0

933

Grand5
Ну не отчаевайтесь и ваши найдутся!!!Я вчера свою ,даже в электричке нашла...Как говорится спиной почувствавала!!!Подошла спросила. хотя она даже про наш сайт не знает

0

934

Леля
От КПП- это может быть... ))) На КПП- конечно, помню... Вот, (( жалко, что я Вас не заметила на присяге, но тут уж голова была забита- как все успеть, будешь тут носится... )))))

0

935

Светлана-69
отчаяния нет, есть только нетерпение

0

936

Кстати- выходили когда через ворота, с нашей 8 батареей, у входа на КПП с внутренней стороны стоял военный (я в званиях не разбираюсь) с небольшой группой мам, и спросил их- вы все к заболевшим? И повел их куда-то, из чего я делаю вывод, что можно было таки повидать заболевших и передать им гостинцы- мне прям запомнилась одно большая сумка у женщины...
Насчет увольнений- мой тоже уже губы раскатал, а вообще сказали, что не больше, чем 2 в месяц, при условии, что служит хорошо.
Еще хочу спросить- кто снимал комнаты-квартиры-отели, где хорошо и дешево? Мы снимали трехместный в Советской, совдеповский небольшой номер за 2400... Дорого, я считаю, слишком. Ради присяги ладно, но потом- немыслимо. Таскаться по улицам зимой тоже не вариант.
Так что поделитесь, пожалуйста.

0

937

Отец_Солдата
О, да ,я поддерживаю желтый! [взломанный сайт]

Отредактировано Иринка-75 (21.01.2013 20:06)

0

938

Виктория мама написал(а):

GENAY написал(а):
Добрый всем вечер!
Меня не было два дня,вы тут хорощо поработали.
Отредактировано GENAY (Сегодня 19:25:47)Мы старались   
Подпись автора1 батарея, 3 взвод[/url]

Только я понять ничего не могу, еще и интернет плохой, страницы кое-как открываются

0

939

Виктория мама
Мы думаем скорей всего в начале февраля будет,в первых числах [взломанный сайт]

0

940

Мама Анна
В поисковике наберите Коломна снять квартиру на сутки,мы так нашли,только не пригодилась,однокомнатная примерно по 1500.надо звонить и узнавать,ещё в авито на сайте бесплатных объявлений можно посмотреть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2