Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 921 страница 930 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

921

Из 8 батареи если у кого нибудь фоточки есть, скиньте пожалуйстаа..)

0

922

Виктория мама
Кто узнает дайте сразу знать на форуме, то мой говори, что тел разряжается а зарядить нет возможности. но может температура спадет и найдет.

А насчет цвета ленточки - за любой, если не будет желтой я ж спецом за ней не пойду в магазин...

0

923

Виктория мама написал(а):

Есть у них возможность, пусть не всегда! А те у кого плохое мнение - это уже Ваш промах в воспитании, Так что дай Бог вашему сыну стать настоящим мужчиной, ведь для этого армия и нужна.

Я не ос своем Сыне писала, а о тех кто ябедничает и всякую пургу несет.Внимательнее в выражениях

0

924

Лёля написал(а):

Девочки, а мне сынуля вчера вечером написал,
что увольнительные каждые выходные можно!?если заслужишь конечно,
а я поняла от руководства,что раз в месяц,и то если заслужишь!
а как на самом то деле??
спасибо   

СПАСИБО!!!!

Там, не так.. в одну неделю одни идут, а в следующую другие..)

0

925

Grand5 написал(а):

Виктория мама
Кто узнает дайте сразу знать на форуме, то мой говори, что тел разряжается а зарядить нет возможности. но может температура спадет и найдет.

А насчет цвета ленточки - за любой, если не будет желтой я ж спецом за ней не пойду в магазин...

Хорошо, сообщу. А лента то не дорого стоит....в конце концов от любой ткани можно отрезать...наверняка что то найдется дома....или от цветов ленточку можно...короче я все таки за определенный цвет

0

926

Виктория мама
дело не в деньгах, во времени. если все решат одного цвета, буду придерживаться

0

927

Елена-с написал(а):

Я не ос своем Сыне писала, а о тех кто ябедничает и всякую пургу несет.Внимательнее в выражениях

Простите, если я Вас чем то обидела, просто реально не приятно читать то чего нет на самом деле :confused:

0

928

Я думаю, даже если мы все и определимся с конкретным цветом ленточек, то всё равно, если у кого-то на момент посещения не окажется этого цвета, то можно любого. Все поймут ( и простят   :flag:  ).

0

929

Добрый всем вечер!
Меня не было два дня,вы тут хорощо поработали.

Отредактировано GENAY (21.01.2013 19:25)

0

930

GENAY написал(а):

Добрый всем вечер!
Меня не было два дня,вы тут хорощо поработали.

Отредактировано GENAY (Сегодня 19:25:47)

Мы старались :crazyfun:  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2