Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 911 страница 920 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

911

Светлана-69 написал(а):

А то я вчера пристала к парню с ленточкой белой))))а он просто против правительства когда то голосовал))вот те и форум!!Мы молодцы !!УРяяяяяяяяяяя  нужно цвет позитива выбрать)я за зелёный

Зеленый - цвет ислама....
Голубой и розовый тоже отпадают...
И белый (см. выше)...
Красный - уж очень прокоммунистически...
Оранжевый и синий украинцы заняли....
Остается желтый. Солнечный. По моему, приемлемо!

0

912

Счастливые, повидались с сыновьями, смотрю на ваши фото так и хочется своего там разглядеть. А  про болящих что там реальное слышно? Когда наша очередь настанет? 8-9 батареи такие активные аж завидки берут. 5 батарея отзовись!!!!!!

0

913

Иринка-75 написал(а):

ну вот потихонечку и выясняется кто кого видел.Хочу обратиться к мамочкам чьи дети ещё не приняли присягу,давайте тоже будем с ленточками или уже не так празднично будет.

Конечно!!!!! Ведь они же все-равно ее примут!!!!! :flag:  :cool:

0

914

Светлана-69 написал(а):

Иринка-75
Не, ленточки обязательно нужны!!!И думаю нужно с цветом определиться,разноцветные хорошо ,а одого хотя бы тон лучше)))

С этим я тоже согласна. А то мы определились, что любые ленточки, а на КПП у девушки был привязан к сумочке платочек с красивым узелком, я подошла к ней, оказалось что она про наш форум не знает :dontknow:

0

915

Определяемся все с цветом ленточек. Жёлтый, так жёлтый, я не против! Как остальные? Высказываемся!

0

916

Grand5 написал(а):

Счастливые, повидались с сыновьями, смотрю на ваши фото так и хочется своего там разглядеть. А  про болящих что там реальное слышно? Когда наша очередь настанет? 8-9 батареи такие активные аж завидки берут. 5 батарея отзовись!!!!!!

Про болящих сказали, что если наберется определенное количество выписанных, то в след воскресенье будет присяга, если нет то через вс.....короче план на каждое воскресенье, но все зависит сколько человек будет выписано. Ждем звоночков от наших мальчиков :love:

0

917

Валентин написал(а):

Определяемся все с цветом ленточек. Жёлтый, так жёлтый, я не против! Как остальные? Высказываемся!

Я ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! :crazyfun:

0

918

Чувствую, сегодня придётся открывать новую тему. :cool:  :jumping:  :writing:  :writing:  :writing:  :flag:

0

919

точно!!!! Лемит скоро будет исчерпан, а еще не все с работ вернулись :cool:

0

920

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат. Цель чата более тесное и активное общение среди родных и близких военнослужащих в/ч.30616-10 ( Коломна ). Так же, можно обращаться по данному вопросу к участнице нашего форума Инне ( Innelia86 ). Skype:  innelia86    Skype - это оператор, который предоставляет бесплатную голосовую, видео и sms связь для своих абонентов по всему миру. На абонентов других операторов связь предоставляется по выгодным тарифам. http://www.skype.com/ это официальный сайт и там всегда последняя версия Skype ( получено официальное разрешение от администратора форума ( Skype: <<  klauss-y >> ) на выкладку данной информации ).
На чате, так же, как я думаю, и на форуме, каждый желающий может выложить видео и фото с присяги. Думаю всем будет интересно. Так же, на чате в Skype намного легче контактировать друг с другом.
Всей аудио, видео, смс информацией, так же, возможно делиться и на Скайпе. Скайп предоставляет возможность для одновременного общения среди множества участников.

Сайт на Маил.ру в/ч.30616-10: http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/   Здесь и знакомство с участниками форума и аудио, видео, фото, по нашей части.

Песня " 300 килограмм тротила по всем фронтам ":  http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/audi … =554781233

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2