Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 901 страница 910 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

901

Я когда на плацу была, удивилась что так мало народу там знало про этот форум. Ведь надо просто в поисковике набрать номер воинской части и он сразу выходит.
Тем более все равно информацию о части ищут.

0

902

Мама Анна написал(а):

Леля
Я в магазин???? Вообще-то мы не заходили, мы сразу с "дочкой" пошли к столам, а потом в часть. Мы все из Москвы взяли, только уже к вечеру в военторг зашли и в аптеку...
Это была не я, видимо. Я была в черном пальто пуховом, голубых джинсах и в черных уггах... А как выглядела та, которая неслась в магазин?))))))

мы с вами познакомились на КПП,когда приезжали 30 декабря(в первый раз в часть),вы привезли полно книг сыну,сидели  перед сержантами,и вели беседу с пристрастием,что да как,
ну и со мной про форум парочку словами мол :а я мама Анна
вот я вас и запомнила
я неправильно выразилась неслась в сторону магаз, от КПП
ну да бог с ним!)))) :flag:  :flag:

0

903

Девочки, а мне сынуля вчера вечером написал,
что увольнительные каждые выходные можно!?если заслужишь конечно,
а я поняла от руководства,что раз в месяц,и то если заслужишь!
а как на самом то деле??
спасибо   

СПАСИБО!!!! :flag:

0

904

Лёля
А я вас обеих видела 30 декабря,вы сидели перед столиком сержантов,мы с мужем передавали пакеты сыну,с нами ещё девочка была маленькая(ну не совсем маленькая)9 лет,я услышала как представилась мама Анна,а потом вы сказали Лёля,только мне послышалась ЮЛЯ,и вот сейчас прочитала и вспомнила про встречу :flag:  :crazyfun:  :D[взломанный сайт]

Отредактировано Иринка-75 (21.01.2013 17:54)

0

905

Voksi
О!ну надо же,значит наши парни рядом!Моего Коля зовут,а как вашего?

0

906

Иринка-75 написал(а):

Лёля
А я вас обеих видела 30 декабря,вы сидели перед столиком сержантов,мы с мужем передавали пакеты сыну,с нами ещё девочка была маленькая(ну не совсем маленькая)9 лет,я услышала как представилась мама Анна,а потом вы сказали Лёля,только мне послышалась ЮЛЯ,и вот сейчас прочитала и вспомнила про встречу

Иринка-75 написал(а):

Лёля
А я вас обеих видела 30 декабря,вы сидели перед столиком сержантов,мы с мужем передавали пакеты сыну,с нами ещё девочка была маленькая(ну не совсем маленькая)9 лет,я услышала как представилась мама Анна,а потом вы сказали Лёля,только мне послышалась ЮЛЯ,и вот сейчас прочитала и вспомнила про встречу

да это я была!всё тоже у сержантов расспрашивала потом!а своего сержанта из взвода  так замучила,что он после присяги,аж подошёл ко мне поздороваться!во как измучила паренька))) :flag:  :blush:

0

907

Ina

Андрей

0

908

ну вот потихонечку и выясняется кто кого видел.Хочу обратиться к мамочкам чьи дети ещё не приняли присягу,давайте тоже будем с ленточками или уже не так празднично будет.[взломанный сайт]

0

909

Иринка-75
Не, ленточки обязательно нужны!!!И думаю нужно с цветом определиться,разноцветные хорошо ,а одого хотя бы тон лучше)))

+1

910

Иринка-75
А то я вчера пристала к парню с ленточкой белой))))а он просто против правительства когда то голосовал))вот те и форум!!Мы молодцы !!УРяяяяяяяяяяя :flag: нужно цвет позитива выбрать)я за зелёный

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2