Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 871 страница 880 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

871

ольга08

А мы все таки нашли друг друга. Я когда к части подходила все искала с ленточками, но так и не нашла. А потом оказалось, что двое в 3 дивизионе и были в одной учебке)))

+1

872

Девочки, а мне сынуля вчера вечером написал,что увольнительные каждые выходные можно!?если заслужишь конечно,а я поняла от руководства,что раз в месяц,и то если заслужишь!

а как на самом то деле??

0

873

Светлана
уж не знаю, у меня на сумке была салатовая ленточка привязана, и со мной была беленькая девочка- "дочка"... я ее еще на плацу в вязаный плед розовый с боем укутала... Оделась так холодно- ужас, я тут же дома плед схватила- хоть укрыть- и не зря... ))

0

874

Леля
Я в магазин???? Вообще-то мы не заходили, мы сразу с "дочкой" пошли к столам, а потом в часть. Мы все из Москвы взяли, только уже к вечеру в военторг зашли и в аптеку...
Это была не я, видимо. Я была в черном пальто пуховом, голубых джинсах и в черных уггах... А как выглядела та, которая неслась в магазин?))))))

0

875

Лёля

Нам сказали что там список составляют и если попадет в него, то позвонит и предупредит)
А так только на КПП если встретимся.

0

876

До апреля еще далеко, и у нас все шансы встретиться в выходные)))

0

877

Да! При посещении своих солдатиков, можно всегда прикреплять, например к сумочке, ленточку. Думаю, это не сложно и не помешает, а так же и не вызовет никаких отрицательных эмоций со стороны. Зато не надо каждого спрашивать о принадлежности к форуму и повысит возможность встречи с "коллегами ".

+1

878

Voksi
у меня не получается посмотреть фотки

0

879

Иринка-75

Почему? Там уже многие даже в друзья добавились:-)

0

880

я не знаю может что то не так делаю?Надо просто на ссылку нажать и всё?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2