Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 861 страница 870 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

861

Что то после присяги тут затишье(( наверное еще с дороги не отдохнули)

0

862

Voksi
Я пытаюсь что то скинуть пока ток с фотика на комп,а потом бы ещё прикрепить к вам)))

0

863

Очень много  положительных впечатлений . Все ушли с головой в работу

0

864

Светлана-69

можно на почту переслать мне и я выложу, почту в личном сообщении вышлю

0

865

Поздравляю всех дорогие мои!!!с принятием присяги!!!я осталась очень,очень довольна!!!как возмужали наши мальчишки,прямо не узнать!а прошёл то только месяц!очень понравилось руководство!комбат душка!!!хотя СТРОГИЙ!а когда я увидела заправленные кровати!вот это жесть конечно!я так не умею!)))ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!ТЕРПЕНЬЯ! :flag:  :blush:  :crazy:

0

866

ольга08

Спим еще все, я весь день пытаюсь глаза открытыми держать))

0

867

Мама Анна написал(а):

Я так никого с ленточками и не видела...
Но, честно говоря, оглядываться и некогда было...
Командование понравилось, сержанты тоже, удивило- столько ребят в казарме- неужели не могут договорится между собой скинуться деньгами, и устроить свой быт более комфортно... Я бы с удовольствием передала бы дитю деньги на это в разумных пределах.
Спросила про санчасть- в личной беседе, сказали- все необходимое есть, насчет того, чтобы закупить медикаменты и передать непосредственно в санчасть- отказались. В целом очень положительное впечатление, а уж ком. батареи просто производит впечатление всеобщего папы, ребята его только хвалят...
Отдала лекарства в общую аптечку нашей батареи, потом еще докупили оксолинку.

Добрый день!а я вас видела на присяге,точнее перед её началом,вы так неслись в магазин(снося всех и вся перед собой"))),беседуя по мобильнику,что не стала вас останавливать на ходу! :flag:

0

868

С ленточками  почему никого не встретила , а может быть мысли  где-то не там летали. А хотелось бы познакомиться, а может еще и встретимся до 9 апреля. Удачи  в службе и до встречи

0

869

ольга08 написал(а):

С ленточками  почему никого не встретила , а может быть мысли  где-то не там летали. А хотелось бы познакомиться, а может еще и встретимся до 9 апреля. Удачи  в службе и до встречи

ну а куда мы денемся то??конечно встретимся!!! а гостинчики то кто привозить будет??мальчики наши любят сладенькое)) :flag:  :flag:  :flag:

0

870

Лёля

А кто еще видел за зданием штаба ракету и пушку? ))
Мы когда в учебку шли, у меня сестра видела, а я в упор не видела что там есть))))) да и когда обратно шли так пытались их догнать, что тоже внимание не обратила. 
У меня уже мысли были, быстрее забрать племянника и идти. Мы замерзли и кушать уже сильно хотели :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2