Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 851 страница 860 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

851

Светлана-69 написал(а):

http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/

http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/

0

852

Светлана-69

Уже все нормально еще раз попробуйте))

0

853

Я так никого с ленточками и не видела...
Но, честно говоря, оглядываться и некогда было...
Командование понравилось, сержанты тоже, удивило- столько ребят в казарме- неужели не могут договорится между собой скинуться деньгами, и устроить свой быт более комфортно... Я бы с удовольствием передала бы дитю деньги на это в разумных пределах.
Спросила про санчасть- в личной беседе, сказали- все необходимое есть, насчет того, чтобы закупить медикаменты и передать непосредственно в санчасть- отказались. В целом очень положительное впечатление, а уж ком. батареи просто производит впечатление всеобщего папы, ребята его только хвалят...
Отдала лекарства в общую аптечку нашей батареи, потом еще докупили оксолинку.

0

854

Мама Анна

Конечно хочется чтобы у них было более комфортно, но ведь есть устав и думаю что по нему многое нельзя :flirt:

0

855

Всем Доброго дня! Присоединяюсь ко всем поздравлениям в связи с принятием присяги. Хочу пожелать нашим солдатам с честью нести звание защитника Отечества! А так же, нашим Мамам, папам, жёнам, невестам, родным и близким, гордиться всегда нашими солдатами. Пусть гордость переполняет наши сердца за милых нашему сердцу парней!

+2

856

Валентин

Спасибо большое!

0

857

Виктория мама
Voksi
Ага всё получилось!!!спасибки

0

858

Мама Анна
Ну как же мы с вами не встретились??Мы же вместе были в нашем расположение!!81((

0

859

Леля , привет! Ты уже здесь?  Девчонки  наши молодцы, выложили фото с присяги. Как приятно вновь посмотреть на наших  уже рядовых.

0

860

Это еще часть, я очень надеюсь что кто там из наших еще снимал пришлют фотографии и видео.
Если сегодня успею сделать видео (правда оно не очень, снимала на фотик) но хоть что то, то выложу и его))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2