Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 831 страница 840 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

831

Конечно у них есть возможность))) Тем более тут часто читает офицерский состав наши сообщения :flag:  :flag:  :flag:  :flirt:

Кому интересно, я уже начала выкладывать фотографии с присяги. Правда у меня их не много, буду ждать кто еще захочет выложить.
Видео будет позже. Снимала на фотоаппарат. ссылка  у меня в подписи.

0

832

Светмама написал(а):

Ой, еще  забыла написать. Сегодня, когда подошли на КПП, было много народа, у меня на сумке розовая ленточка была привязана, я иду по сторонам смотрю, выискиваю, ну может хоть где-то мелькнет какая-нибудь ленточка и увы... никого я не углядела, а так хотелось познакомиться поближе, поболтать. Только вот с парнишкой поговорила, спросила знает ли его мама про форум "Мама солдата", он засмеялся, сказал, что нет, не знает и добавил с улыбкой - "а это там, где все ругают нашу часть? "  Я ему пояснила, что нет, не ругают, а это общение, где люди поддерживают друг друга в каких-то затруднительных ситуациях и радуются вместе счастливым моментам. Так что давайте подарим нашей дорогой и любимой воинской части массу позитива!!

Походу я Вас видела, но не смогла подойти, т.к. Вы шли к выходу, а нас как раз сержант вел в санчасть по этому времени не было...очень жаль что не удалось поговорить :dontknow:

0

833

Виктория мама
Полностью согласна,наши ребята пришли служить а не на курорте отдыхать.!!!зачем нагнетать обстановку?У кого дети болеют,мы за Вас переживаем.,но это ж не значит что как он только попал в Армию у него начались проблемы со здоровьем,наверняка и раньше болели.и мой тоже болел .Кода их привезли в часть им сделали прививки.На следующий день попал в сан часть с температурой,я подумала ну всё началось.Оказалась просто реакция на препараты .Дай бог всем детям здоровья а нам терпенья!!!

+2

834

Светлана-69 написал(а):

Мамочки ,женушки ,подружки...!!!!..Всех поздравляю День присяги состоялся!!!Мы горды за наших Мужчин (их уже мальчиками и не назовёшь)Все такие серьёзные мимо проходят даже и не улыбаются)(для нас они всегда мальчишки)))Мамулички те кто у нас болеет,выздоравливайте поскорее. Кстати нам вчера сказали :таблетки от кашля,мукалтин,оксалиновую мазь,пшикалку для горла всё можно кроме жаропонижающих и антибиотиков!!Кто -то посоветовал мёд с имберём сделала грамм 300,тока пусть не скушают))хоть по ложечки(его больше не съешь)ядрёный мёд получается!!

Зато эффективно. Я привезла своему 3 литра, велела всех в изоляторе накормить, сегодня позвонил, говорит вечером за ужином литр слопали, утром встал вся постель мокрая (пропотел), вчера вечером 39,5была, утром проснулся без температуры, я велела ему лопать всем пока не отобрали.

+1

835

ну а у меня сначала были проблемы с пропуском,пустили только маму с младшей сестрой.но потом я всетаки прошла,но своих уже не отыскала.в результате пошла назад и ждала у КПП.Ленточку я не снимала до вечера,голубая толстая,ввиде банта,но ни кого так и не встретила,но сестра сказала(она была на плацу),что какая то женщина всех снимала и сказала,что выложит в инете на форуме.ну а потом все было отлично!парня сдали только 18-30 и уехали на 8 часовом автобусе.Гостинцы ребятам передала ввиде пирожков, плюшек(два пакета ),сладости и воды,что б в сухомятку не ели.

0

836

Ответьте, кто знает! Можно ли как-нибудь после забрать солдата в увольнение без родителей? Или сидеть ему всегда в учебке, если мама с папой издалека не приедут?

0

837

Ina
Похоже что это была я)) там снимала и чтобы не мучились на телефон кто рядом стоял снимал, я сказала что будем выкладывать фото и видио, ссылка будет на форуме. У меня в подписи.
Я только двоих  с форума встретила. У меня на сумке была синяя атласная ленточка))

0

838

Виктория мама написал(а):

Походу я Вас видела, но не смогла подойти, т.к. Вы шли к выходу, а нас как раз сержант вел в санчасть по этому времени не было...очень жаль что не удалось поговорить

Ой. А может и не вас...Я думала что никого больше не было, а оказывается много кто был с ленточками...я видела бордовую с золотым рисунком.

0

839

Galochka

Вчера забирали в увольнительную родители, братья, сестры, тети, дяди. Но солдаты заранее предупреждали кто их будет забирать. И паспорт там оставляли, а когда обратно вернулись, то солдат отмечался и приносил паспорт

0

840

Voksi написал(а):

Конечно у них есть возможность))) Тем более тут часто читает офицерский состав наши сообщения       

Кому интересно, я уже начала выкладывать фотографии с присяги. Правда у меня их не много, буду ждать кто еще захочет выложить.
Видео будет позже. Снимала на фотоаппарат. ссылка  у меня в подписи.

Не получается посмотреть фотки которые Вы уже выложили.
:confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2