Виктория мама написал(а):Иринка-75 написал(а):
nataliya128
Я сама поражаюсь,в сан.части по 3 дня воды нет,это вообще просто ужас,лекарств нет,но что бы небыло воды это просто в голове не укладывается.КАШМАР вот и подумаешь а стоит ли идти и защищать нашу РОДИНУ,если мы нашей Родине не нужны,и всем на всё глубоко на-ть извините если выразилась грубо,просто зла не хватает.я жалею что мы вчера развернулись на пол пути,надо было ехать и посмотреть на весь этот бардак,а ещё говорят часть хорошая,полный бардак,впрочем как и везде
Не говорите глупостей!!!!! Нет там никакого бардака!!! С водой...согласна. Но в общем все хорошо. Я вчера была на территории и в расположении , везде порядок, как уже писала ранее лекарства все необходимые есть.
Подпись автора
1 батарея, 3 взвод
[/url]
И откуда только вы такое узнали, если там не были? Извините, но если вам просто кто то сказал, это не значит что так и есть.
Вчера на плацу разговаривали с врачом. Его прямо спросили ( там были родители чей ребенок в санчасть попал, вместо присяги) какие лекарства привезти сыну, он сказал что пока нет необходимости в этом и на этой неделе будет поступление еще медикаментов. А если какие нужно купить будет, они скажут и лекарство будет находиться у сына.
Так что не переживайте так сильно, там все нормально.