Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 821 страница 830 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

821

рядовой случай написал(а):

По поводу лука и чеснока,чего чего а этого добра хватает,дают каждый день в обед,другое дело что сынки ваши(не все,но многие)воротят от них нос:)

и это правда, я с сержантом своего сына разговаривала, он так и сказал, что не все кушают лук, а дают его каждый день.

0

822

Нинель написал(а):

может не детям давать лекарства ,а что необходимо в сан часть сдавать ))))если бы только дали клич,что необходимы средства для приобретения препаратов,я думаю многие бы среагировали)))

Разговаривала с командиром 1 батареи 3 взвод, он сказал что в сан части есть все необходимые медикаменты, даже все здоровые солдатики мажут (каждому выдали) нос оксалиновой мазью для профилактики.Я тоже говорила что может что то надо привезти не конкретно своему сыну, а именно в санчасть и в изолятор, он сказал что не нужно. От помощи родителей они не отказываются, но сейчас  в этом нет необходимости.

0

823

Виктория мама

А нас вчера попросили купить эту мазь,но мы так ее и не нашли. Привезем)

0

824

Voksi
:flag:  :flag:  :flag: Ну вчера с нашими помаршеровали ,а к вечеру физ .зарядка)))Все отлично самое главное мы их увидели.и на душе спокойно стало.Мой вечером звонил сказал идёт полная раздача гостинцев.Думаю все остались довольными.Я его просила по возможности ребятам в сан часть как нибудь передать.Сказал будут думать как это сделать.Да мальчишки сумки тащили чуть ли не по земле)))а до утра нужно было всё уничтожить.Очень просила не переусердствывать,не хватало от переедания в сан часть загреметь. А кстати по поводу карантина ...Уже когда привели сына к КПП ,подполковник .спросил как всё прошло ,пожелал всего хорошего,на счет карантина сказал что если после присяги ,не будет повальная лёжка  то и карантин объявлять не будут.Наверное боятся что мы их переморозили или перекормили .Так что ждём звоночков!!!

0

825

Иринка-75 написал(а):

nataliya128
Я сама поражаюсь,в сан.части по 3 дня воды нет,это вообще просто ужас,лекарств нет,но что бы небыло воды это  просто в голове не укладывается.КАШМАР вот и подумаешь а стоит ли идти и защищать нашу РОДИНУ,если мы нашей Родине не нужны,и всем на всё глубоко на-ть извините если выразилась грубо,просто зла не хватает.я жалею что мы вчера развернулись на пол пути,надо было ехать и посмотреть на весь этот бардак,а ещё говорят часть хорошая,полный бардак,впрочем как и везде

Не говорите глупостей!!!!! Нет там никакого бардака!!! С водой...согласна. Но в общем все  хорошо. Я вчера была  на территории и в расположении , везде порядок, как уже писала ранее лекарства все необходимые есть.

0

826

nataliya128 написал(а):

Худеют они наверно все. Наш похудел очень сильно рост 198 и как тростинка глаза ввалились.страшно смотреть.

Кормят я бы сказала отлично, Наш хоть и болеет, но вышел к нам с щечками которых дома не было :crazyfun:

0

827

Порой читаешь переписку и думаешь ..хорошо хоть наши дети этого не читают.Многим наверное за нас стало бы стыдно.Хорошо всё в части,нет  конечно евроремонта,возможно ещё чего много нет..Но вы бы посмотрели на отношение к нашим детям!!!С ним действительно как в дет.саду!!!

0

828

Виктория мама написал(а):

Иринка-75 написал(а):

nataliya128
    Я сама поражаюсь,в сан.части по 3 дня воды нет,это вообще просто ужас,лекарств нет,но что бы небыло воды это  просто в голове не укладывается.КАШМАР вот и подумаешь а стоит ли идти и защищать нашу РОДИНУ,если мы нашей Родине не нужны,и всем на всё глубоко на-ть извините если выразилась грубо,просто зла не хватает.я жалею что мы вчера развернулись на пол пути,надо было ехать и посмотреть на весь этот бардак,а ещё говорят часть хорошая,полный бардак,впрочем как и везде

Не говорите глупостей!!!!! Нет там никакого бардака!!! С водой...согласна. Но в общем все  хорошо. Я вчера была  на территории и в расположении , везде порядок, как уже писала ранее лекарства все необходимые есть.

Подпись автора

1 батарея, 3 взвод
    http://flines.ru/timelines/855550.jpg[/url]
    http://flines.ru/timelines/858070.jpg

И откуда только вы такое узнали, если там не были? Извините, но если вам просто кто то сказал, это не значит что так и есть.
Вчера на плацу разговаривали с врачом. Его прямо спросили ( там были родители чей ребенок в санчасть попал, вместо присяги) какие лекарства привезти сыну, он сказал что пока нет необходимости в этом и на этой неделе будет поступление еще медикаментов. А если какие нужно купить будет, они скажут и лекарство будет находиться у сына.
Так что не переживайте так сильно, там все нормально.

0

829

сослуживец написал(а):

Мммммдаа!
Так все на своей волне и со своими мыслями, у нас все хорошо, еды нанесли столько, что за неделю всей казармой не съесть, но нам дали время, на завтраке все уничтожить, вот мы и стараемся. Как нам сказали, все скоропортящееся сегодня если не съедим все надо будет выкинуть, т.к. хранить нет условий, а вот сладкое и т.п. разрешили пока оставить, чтобы на завтраке вместе съесть.
Я все же надеюсь что родители будут прислушиваться к таким как я, а не вести монолог под видом диалога о том как нам здесь плохо.
Честно не помню кто буквально на прошлой или позапрошлой странице написал что в санчасти по 3 дня не могут попить, все это полная чушь, даже не приятно такое читать. Много недочетов и недостатков даже у нас в казарме, но о них я говорить не хочу и не собираюсь, т.к. мы с ними сами справляемся, а вот про воду прошу вас не писать, вас кто-то обманул или постарался преувеличить все трудности службы в армии.
Я считаю что жалеть нас не нужно, ведь теперь мы настоящие мужчины, УУУУУРРРРРААААА!

Спасибо Вам Сослуживец. Я подтверждаю Ваши слова. Армия без трудностей это не армия. :flag:  Для этого и идут в армию чтобы научится всему и выживанию тоже.! На счет воды это действительно БРЕД, Вода есть везде я видела и сын сказал что проблем с водой нету. Так что все у наших хорошо, бывает намного хуже.

+1

830

Елена-с написал(а):

сослуживец  Очень за Вас рада. Жаль не все бойцы придерживаются такого же мнения. А как Вам удается выйти в интернет, когда у наших бойцов и позвонить-то возможности нет?

Есть у них возможность, пусть не всегда! А те у кого плохое мнение - это уже Ваш промах в воспитании, Так что дай Бог вашему сыну стать настоящим мужчиной, ведь для этого армия и нужна.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2