Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 811 страница 820 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

811

Ещё раз хочу всех поздравить с принятием присяги и сказать,что рада перемене настроения на форуме.Я уже за 7 месяцев сроднилась с этой частью, и мне обидно  было, когда плохо о ней говорили. Может где-то и лучше (я,конечно, не о гражданке), но таких частей мало, в основном только хуже.
Сын вчера так и не позвонил, написал в СМС, что встречает бойцов после увольнения, а затем начал готовиться к полевым выходам, по поводу объявления карантина ничего не знает, а ещё я спросила принесли ли бойцы гостинцы, он сказал "да", спасибо родителям, вчера перед отбоем объедались.

+1

812

Насчет того, что где-то лучше - может быть и так. А вот что хуже - это знаю не по наслышке. Одноклассник сынули недавно вернулся, служил в Реутове (караульная служба), часть считается образцово-показательная.Только вот офицерский состав там доходил до того, что даже зарплату солдатскую забирали, еще подарки на Д.Р. требовали, а питание было ужасным весь год. А наши про офицеров все хорошо отзываются, так что дай бог, что бы так и было!!!!!

0

813

Тов. родители и ваши солдатики! От всей души поздравляю вас с принятием присяги. Счастья, удачи, терпенья, здоровья, добра. Вот видите сколько позитива. А вы переживали. Правильно мой сын сказал: командиры везде есть хорошие, но таких как в Коломне нет.

0

814

Ой, как я  поздравила. Сразу двумя сообщениями. Как то так получилось.

0

815

Сразу напишу по поводу фотографий и видео. Я задала вопрос об этом, можно тут выложить или искать другой способ обмена. Ждем ответ.

Теперь напишу о своей поездке.
Видно мы счастливые и нам все таки везло. Сейчас напишу с самого начала.
Всю неделю и в пятницу вечером я созванивалась по поводу квартиры, подтверждала что мы точно едем, вот по этому номеру: Это телеф. съемных квартир:8 916  151 37 12- Света. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ!!! Меня заверили что все нормально и мы можем приезжать. Когда мы сели в экспресс, то испытала не малый шок от звонка этой дамы. Она позвонила и сказала что квартира будет еще занята, а заранее спросить у квартирантов она конечно же не могла! А мы уже ехали туда, я уже в пути через телефон вышла в интернет и обзванивала квартиры. И о чудо, нам повезло. Была квартира совсем рядом со станцией, только освобождалась она в 10 вечера. Но это уже для нас не имело значения. Так вот мы благополучно заселились в другую квартиру, которая оказалась даже дешевле и ближе к станции. На этом наши приключения не закончились))) На утро будильник на телефоне не сработал, хорошо что сестра проснулась и быстро стали собираться в часть.
В следующем письме напишу про то как были в части)

0

816

Татьяна159

Сейчас исправим))

0

817

Татьяна159 написал(а):

Ой, как я  поздравила. Сразу двумя сообщениями. Как то так получилось.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/863536.jpg

Ну вот исправила))

0

818

Теперь о части))
Приехали мы туда, взяли пропуск и пошли в учебку. Присягу мы не видели, они принимали ее в казарме. Конечно очень хотелось посмотреть, но там действительно бы все не поместились. Но потом мы их увидели на плацу. Как было радостно их видеть. Казались что все на одно лицо и увидеть своего не очень то просто. Понравилось, что после отчета о том что присяга принята, нам разрешили подойти поздравить наших ребят :flag:  :flag:  :flag: Как им это было приятно, а нам тем более. Потом они маршировали, после этого их отправили в казармы готовиться к увольнительной. А у нас была возможность поговорить с командованием.
Потом мы пошли в казармы за нашими ребятами.
В казарме чисто. Не холодно и не жарко. На самом деле это оптимальная температура, чтобы можно было отдохнуть после дня. Я даже подходила к кровати где спит мой племянник.
В целом часть мне понравилась, не думаю что где то есть идеальная. Территория очень большая.
Да и научили наших мальчиков так маршировать, что за ними бегом не угнаться. Это когда их уже повели к штабу, чтобы в увольнительную отпустить, мы вышли с ними вместе вровень, но не смогли угнаться, хотя чуть не бежали за ними. Догнали у штаба. Эмоций было много)) А когда открыли ворота и мы вышли там было очень много народу и возгласы радости от встречи)))

0

819

Voksi
Добрый день!! Как добрались обратно???мы приехали домой 23-30

0

820

Светлана-69

Добрый день. Это тоже было приключение))
Мы ушли от КПП в 19:35. В маршрутку мы не влезли и опоздали на автобус который шел в 20:00 до Москвы. Потом шла электричка в 20:32 и в 21:47.
Так вот, автобус от части поехал примерно в 20:13 и тащился ели ели. Я своих предупредила что побежим бегом с автобуса (а в автобусе много народу ехало кому тоже в Москву).
Автобус пришел в 20:30 на вокзал. Еще в автобусе я просила чтобы нас к выходу пропустили, что на электричку надо. Мне сказали что тоже пойдут, но там уже не идти а бежать галопом надо было. Они не знали что последний автобус на Москву ушел уже и когда я им сказала об этом были очень удивлены.
Ну вот подходит автобус мы выбегаем, я успеваю дать только команду бегом. Подбегаем к кассе, а там оказалась такая хамка и не захотела нам билет быстро продать. Я не долго думая подбегаю к охраннику и прошу пропустить нас, что билет уже в поезде купим. И тут я вижу как у него у бедного глаза на лоб уже полезли. Поворачиваюсь, а рядом со мной пол автобуса уже стоит)))
Но он молодец, пропустил, но оставалось еще одно, электричку пустили на второй путь, нам надо было добежать до лестницы, потом по ней и спуститься вниз, при этом электричка уже подходила. Такой скорости даже у олимпийских чемпионов наверное нет)) Мы вчера все точно выиграли приз по бегу с препятствиями:flag:  :flag:  :flag: Никому не хотелось ждать полтора часа до следующей электрички.
Поэтому домой мы попали в 00:05. А если бы опоздали, то были бы только в 1:30-1:40))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2