Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 801 страница 810 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

801

МАМОЧКА СЫНУЛИ
ой чёт я даже не знаю ехала домой с ног валилась ,думала сейчас напишу что мы присягу принили и спать)))Так нет же сплошной позитив) :writing:

0

802

У нас сегодня 10 часов только дорога забрала)))5 туда пять обратно.Да ещё эта пробка от КПП(

0

803

Мамочки ,женушки ,подружки...!!!!..Всех поздравляю День присяги состоялся!!!Мы горды за наших Мужчин (их уже мальчиками и не назовёшь)Все такие серьёзные мимо проходят даже и не улыбаются)(для нас они всегда мальчишки)))Мамулички те кто у нас болеет,выздоравливайте поскорее. Кстати нам вчера сказали :таблетки от кашля,мукалтин,оксалиновую мазь,пшикалку для горла всё можно кроме жаропонижающих и антибиотиков!!Кто -то посоветовал мёд с имберём сделала грамм 300,тока пусть не скушают))хоть по ложечки(его больше не съешь)ядрёный мёд получается!!

0

804

Аааа недавно приехали домой с присяги!!))
Всех поздравляю с ее принятием!
Описывать как обстановка не буду,все одинаково,но одно скажу:за некоторых родителей было ОЧЕНЬ стыдно сегодня..Когда нас собрали в одном помещении и рассказывали об устройстве части,правилах и т.д..Далее последовали родительские вопросы,дебильнее которых я еще не слышала..Как в детском саду ,ей богу! Из серии :
-А сказки на ночь им читают после отбоя??
-В туалет дают сходить с утра ??
и т.д...
Думаю н-дааа...Бедный командир,не знал как тактичнее на эти вопросы ответить,стоял с ошалелыми глазами.Ужас!
А теперь о приятном,на плацу на солдатиков насмотреться нельзя!Такие все хорошие,смотрю в толпе ищут своих,находят и пытаются скрыть улыбку :))
А как шагали то,вообще сказка!Молодцы,одним словом!
Самое удивительное ,что увал был до 20.00 (а ведь по зимнему должен был быть до 18.00)
тоже приятная неожиданность,хотя даже до восьми вечера времени показалось так мало,очень не хотелось расставаться..Кстати,у нас в 3 БАТАРЕЕ  ну ОЧЕНЬ крутой комбат -Зубарев,сразу видно,настоящий военный безо всяких там))
Наш солдат ничуть не изменился,только может дисциплины в нем самом больше стало,подумывает о карьере военного дальше....Видимо хорошо на него армия влияет,еще и курить бросить собрался :)
В общем я в восторге,даже не плакала,да и не хотелось ,все на позитиве прошло ))
Ждем следующей возможности приехать)

+2

805

Доброе утро!!!!! УРРРРРРРАААААААА :crazyfun: чувствую позитивное настроение намечается!!!!! А то "все плохо, ничего не помогает", так держать!!! Отличного дня и хорошей недели!!!!!!

0

806

Доброго утра!!! Всем УРРРРААА!!! Великолепные отзывы. Молодцы! :flag:

+1

807

Доброе утро всем!!! Рада что все довольны и счастливы! Прочитала все. искала может есть кто из 1 батареи 1 взвод. но так и не нашла. Может кто  то все таки отзовется? Мой сынуля вчера даже не позвонил. все некогда ему. скинул вечером смс что все нормально. Желаю всем удачной недели. а больным ребятам поскорей поправиться!

0

808

Татьяна159
вчера звонил мой сын, все таки лежит он в изоляторе. сказал, что ремонта там не было, но лежит в палате и вроде как тепло. При большой температуре(39,5) делали уколы, а когда снижалась(38,2) только аспирин и таблетки от кашля. Правда, вечером, когда разговаривала, сказал что проверка за проверкой приходила.

Отредактировано Elena71 (21.01.2013 11:16)

0

809

Всем доброе утро! Ну вот присяга прошла и мы увиделись с нашими мальчишками :flag:  :flag:  :flag:
И не только  с ними)) Мы смогли и друг друга даже найти))) И это было приятно!
Впечатление о поездке напишу чуть позже, сейчас нужно отлучиться по работе.

0

810

Извините а здесь не будут выкладывать фото,видео с присяги??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2