Аааа недавно приехали домой с присяги!!))
Всех поздравляю с ее принятием!
Описывать как обстановка не буду,все одинаково,но одно скажу:за некоторых родителей было ОЧЕНЬ стыдно сегодня..Когда нас собрали в одном помещении и рассказывали об устройстве части,правилах и т.д..Далее последовали родительские вопросы,дебильнее которых я еще не слышала..Как в детском саду ,ей богу! Из серии :
-А сказки на ночь им читают после отбоя??
-В туалет дают сходить с утра ??
и т.д...
Думаю н-дааа...Бедный командир,не знал как тактичнее на эти вопросы ответить,стоял с ошалелыми глазами.Ужас!
А теперь о приятном,на плацу на солдатиков насмотреться нельзя!Такие все хорошие,смотрю в толпе ищут своих,находят и пытаются скрыть улыбку )
А как шагали то,вообще сказка!Молодцы,одним словом!
Самое удивительное ,что увал был до 20.00 (а ведь по зимнему должен был быть до 18.00)
тоже приятная неожиданность,хотя даже до восьми вечера времени показалось так мало,очень не хотелось расставаться..Кстати,у нас в 3 БАТАРЕЕ ну ОЧЕНЬ крутой комбат -Зубарев,сразу видно,настоящий военный безо всяких там))
Наш солдат ничуть не изменился,только может дисциплины в нем самом больше стало,подумывает о карьере военного дальше....Видимо хорошо на него армия влияет,еще и курить бросить собрался
В общем я в восторге,даже не плакала,да и не хотелось ,все на позитиве прошло ))
Ждем следующей возможности приехать)