Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 71 страница 80 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

71

Здравствуйте все, все,все! Здравствуйте лучший форум "Мама солдата"!!! Всем крепкого здоровья, а заболевшим ребятам скорейшего выздоровления!!! Моего сына призвали в Армию 6 декабря. Попал служить в 8 батарею, 2 взвод. Мы уже ездили к нему два раза, отвозили посылки с необходимыми вещами и конечно же с едой. Второй раз ездили 30 декабря, отвозили Новогоднюю посылку с разными вкусностями. Очень радостно было на душе, когда сын позвонил и передал нам огромное спасибо от своих друзей и конечно же от себя. За все время ничего плохого не говорил, все всегда у него отлично и хорошо. Но сердце все равно тревожится из-за многих заболевших ребят и странной полевой кухни. Неужели это так сложно исправить?

0

72

Скажите пожалуйста, а как узнать какой дивизион, что-то я не читала про это???

0

73

Ina

Ina написал(а):

а 9 батарея входит в 3-тий девизион?

да, мне так сказали когда звонила.

0

74

Светмама

если я правильно поняла, то в каждый дивизион входи по три батареи. Там всего три дивизиона, у вас третий получается

0

75

Ольга 2 БАТАРЕЯ

Не за что)) В конце марта, потому что призыв новый только с апреля. До этого времени они должны учиться, а там как раз новенькие придут на их место. Да и учеба у них длиться 3 месяца, в письме было написано.

0

76

СветмамаНу как мне сказали,мы 8бат 1 вз  -3 дивизион..значет и  3

0

77

Как хорошо что мы опять все вместе :flag:  :flag:  :flag:

0

78

добрый вечер!экзамены у них будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...нам так сказало руководство

0

79

Добрый вечер! Теперь у вас есть полезная информация. Когда у вас присяга?

0

80

присяга 20 января :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2