Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 781 страница 790 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

781

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Хны,ну как же так?Я даже мужу сказала ищи сумочки с ленточками!!Он одну нашёл но пока я отходила потерял из виду(

0

782

народу-то сколько было!

0

783

а в нашу батарею к сиротам приезжали воспитатели из детского дома...трогательно было...до слез...кучу гостинцев привезли...

0

784

Светлана-69 написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Хны,ну как же так?Я даже мужу сказала ищи сумочки с ленточками!!Он одну нашёл но пока я отходила потерял из виду(

а вы из какой батареи?

0

785

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

а можно узнать кто из 8 батареи 4 взвод?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/868432.jpg

Мы.
А теперь о поездке в часть. Присягу принимали в помещении, без родителей (приказ Минобороны). После присяги прошли парадным строем с выносом знамени части. Я не поленился посчитать (8-я, 9-я батареи), в каждом взводе человек по 14-18. Значит, половина болеет. Офицеры не понимают, почему. Температуру меряют до 3-х раз, зарядку на воздухе отменили, носы мажут. В 8 батарее стоят спец лампы-фильтры в каждом кубрике (спасибо братьям Штерн), поставили водонагреватели, телевизор Самсунг-панель-большой. Кто то  из родителей пожаловался в прокуратуру и написал в газету про большое количество больных - командир части получил выговор (из общения с офицерами). Вода в казарме имеется (и теплая, и кипяченная, и с содой, и с солью), батареи отопления горячие, окна проклеены. Еду принимают из котелков - большой минус (про столовую уже и так не мало сказано ранее). Ужин многие игнорируют. Значит, еды хватает.
Немного испортило впечатление состояние самих помещений. Немного обшарпанные (дембельский аккорд отменили?) стены, полы. Батареи отопления, похожие на те, что наши вывезли из Германии после Победы. Отсутствие занавесок (штор) на окнах тоже не добавляет комфорта (но это я сужу уже по сравнению со своей частью).
Ощущения детского сада с недостаточным финансированием. Или плохой работой зама по тылу.
Писал в спешке, может и не все отметил, заметил, и т.д.

+2

786

в 4 батареи все тоже самое,только с ремонтом...окна пластик...в кубриках все хорошо!пол линолеум...

0

787

МАМОЧКА СЫНУЛИ
Рада за Вашего сына. У нас в 5 батарее нет горячей воды, ребята сами хотят сброситься на бойлер, думала поднять эту тему с родителями из пятой, но вот не пришлось съездить...

0

788

Видел с бантом, видел с георгиевской лентой, с серой лентой, и еще с одной (не помню какой).

0

789

а какой у вас взвод?

0

790

------

Отредактировано Grand5 (21.01.2013 12:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2