Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2

Сообщений 761 страница 770 из 999

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

http://s3.uploads.ru/t/GlteT.jpg

Полезная информация!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Зкзамены будут 9 апреля,а до конца апреля всех распределят по частям...информация от руководства

Отредактировано Елена Исаченкова (20.01.2013 16:42)

+8

761

этот вопрос поднимался...честно скажу..в этом есть и часть причины нынешнего обмундирования...на ощупь-не очень приятно....не х/б...второе-многие не ели лук и чеснок во время приема пищи...мой ел двойную порцию,т.к.не было желания попасть в лазарет...третье-(из рассказа сына) некоторые пили воду из-под крана...распаренные(хотя сержанты и следят за ними строго)итог-лазарет...

0

762

а болеют в таких количества солдаты не только нашей части...это сейчас везде так...увы...

0

763

По-поводу таблеток, то что касается нашей батареи (1).Посылали посылку с лекарствами (спрей для горла, сосательные конфеты,капли в нос и т.д.) - все разрешили, коечно, никто им не разрешает держать это в тумбочке и под подушкой (устав), все складывается в общую аптечку и когда надо - можно взять! А то, что касаемо  антибиотиков и жаропонижающих, вы же должны понимать, что нельзя, вы на расстоянии диагноз поставить не можете, а если отравление или аллергия - сами же первыми будете топать ногами и всех винить. Я согласна, что с такой высокой температурой (выше 38.5) в теч. 2 дней надо отправлять в госпиталь, но у них там, по-моему, так все переполнено, что капец.(В Рязани куча военных училищ, оттуда ребята тоже болеют). Из нашей части по инфе нашего ребенка болеют примерно 250 чел., а это 1/4 всей части. И я, конечно же, согласна, что это и из-за неполноценного питания в том числе :'( Продолжение следует....

0

764

Но так же хочу сказать отдельное "словцо" некоторым нашим мамочкам, будьте немного мудрее или добрее что ли! Сегодня наблюдала картину: к одному из ребят пришли родственники, и началось снимание на телефон помещения и вопросы типа:"Ой, а у вас ремонт когда собираются ремонт делать ?"и т.д. У меня сразу возникло несколько вопросов: "Он у вас что здесь жить собирается?" и " Почему вы их задаете простому персоналу? Они то здесь при чем?" Еще раз "ОГРОМНОЕ спасибо персоналу, они -молодцы, относятся как к своим.А еще , мой ребенок сказал, что они собирались на батарею купить стиралку, скидывались по 200 руб., но одна мама с претензией позвонила командованию и все - машинки не будет!!!!!! Вопрос - кому стало лучше, стирать-то они будут в хол. воде и своими ручками. Что это - дело принципа или жалко 200 руб? Продолжение следует....

Отредактировано ЮлияН (21.01.2013 10:21)

+1

765

Вобщем, заканчиваю! Я , вцелом, довольна поездкой к сыну! Он молодец, конечно, при встрече слезы было трудно сдержать, да мне и не хотелось, дала волю эмоциям, но ненадолго!!! Так ребеныш запретил, сказал: " Мам, перестань, все хорошо!!!!" Так что давайте при встрече и  по телефону не будем настроение им портить всякими бытовыми мелочами, а будем их ободрять и поддерживать- они у нас большие молодцы!!!!!!!! Поверьте - им гораздо хуже, чем нам! Так что наши слезы их точно не ободрят!!!!!!

0

766

согласна на 100%...некоторые мамочки очень агрессивно настроены!а я еще раз хочу сказать огромное спасибо нашим командирам и младшему составу и старшему...всех надо выслушать!всем помочь!они очень старались...это я могу сказать про 4 батарею!

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (20.01.2013 22:46)

0

767

а можно узнать кто из 8 батареи 4 взвод?

0

768

Ой, еще  забыла написать. Сегодня, когда подошли на КПП, было много народа, у меня на сумке розовая ленточка была привязана, я иду по сторонам смотрю, выискиваю, ну может хоть где-то мелькнет какая-нибудь ленточка и увы... никого я не углядела, а так хотелось познакомиться поближе, поболтать. Только вот с парнишкой поговорила, спросила знает ли его мама про форум "Мама солдата", он засмеялся, сказал, что нет, не знает и добавил с улыбкой - "а это там, где все ругают нашу часть? "  Я ему пояснила, что нет, не ругают, а это общение, где люди поддерживают друг друга в каких-то затруднительных ситуациях и радуются вместе счастливым моментам. Так что давайте подарим нашей дорогой и любимой воинской части массу позитива!!

http://s2.uploads.ru/t/MWnBf.jpg

0

769

МАМОЧКА СЫНУЛИ
У нас 8 батарея, только 2 взвод

0

770

Светмама написал(а):

МАМОЧКА СЫНУЛИ
У нас 8 батарея, только 2 взвод

а вы на кого учитесь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » В/ч 30616-10 (88612) г.Коломна, Моск.обл. - продолжение 2